Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
жена сообщила, что у нас отопление только что включили :em24:Благо на улице не так холодно,обогреватель справляется пока...
жена сообщила, что у нас отопление только что включили :em24:Благо на улице не так холодно,обогреватель справляется пока...
если честно, то сегодня на улице было просто шикарно, тепло, высокая влажность...ну это ИМХО по мне чисто..и маршрутки все пустые (никогда я такого раньше не видела)Благо на улице не так холодно,обогреватель справляется пока...
жена сообщила, что у нас отопление только что включили :em24:
если честно, то сегодня на улице было просто шикарно, тепло, высокая влажность...ну это ИМХО по мне чисто..и маршрутки все пустые (никогда я такого раньше не видела)
да кто ж спорит то, фу конечно... но по сравнению со всей неделей, самый "нормальный" деньДа ну фсё равно фу погода...
да кто ж спорит то, фу конечно... но по сравнению со всей неделей, самый "нормальный" день
B.O.S.S, [OFF]кста, глянул профиль твой, у нас там Кировский р-н [/OFF]
А у нас с девяти утра затопили.Солнечный тоже затопили только что)))
ясн)Я знаю,я раньше в Ленинском жил...так вот и осталось)))
по идее отопление должно быть. главное чтоб дом был принят в эксплуатацию по-нормальному.Блин если приду домой,а там отопление ну прям рад буду шо пипец....
ясн)
по идее отопление должно быть. главное чтоб дом был принят в эксплуатацию по-нормальному.
у нас было так: заселились в начале января 2010 года, всю зиму была и горячая вода, и отопление. как только закончился отопительный сезон горячую воду тоже выключили, якобы на опрессовку. а оказалось, что не был заключен договор, или ТС-15 отсутствовала (акт какой-то) - точно я так и не понял. в общем горячей воды не было всё лето.
В Энгельсе 28 усё отключили.Чёт обещали 1 апреля отключить...
Уже вечер, но у нас пока херачит на всю катушку
Чёт обещали 1 апреля отключить...
Везёт.В Энгельсе 28 усё отключили.
+1Чёт обещали 1 апреля отключить...