К
Королёсик
Guest
Держитесь! Морально я с вамивот ё-маё, а у нас холодно еще, наверное тепло в Шарковку с тыла заходит))))
Держитесь! Морально я с вамивот ё-маё, а у нас холодно еще, наверное тепло в Шарковку с тыла заходит))))
Весь вечер батареи в двух комнатах булькали, но нагреться так и не решились... Сейчас и булькать перестали( Холодные.
Весь вечер батареи в двух комнатах булькали, но нагреться так и не решились... Сейчас и булькать перестали( Холодные.
у меня даже бульканья не было, тебе может почудилось?
На нашей Ипподромной даже не булькают... *пошла за валенками и тулупом*+1 с Ипподромной
Булькала, сволочь, булькала. У меня слух хороший....
С утра объявление "Ув.Жильцы.... в вашем доме планируется подключение отопления с 19 до 23 числа..." ждемс))
у нас на доме вообще никаких объявлений не висит, а обычно вешают предупреждения... совет тебе: когда принесут платежку - проверь с какого дня начали начислять отопление. бухгалтер, которая рассчитывает наш дом, и ваш скорее всего тоже она будет рассчитывать, часто косячит с начислениями/перерассчетами+1 только нам 23-25 обещали...
у нас на доме вообще никаких объявлений не висит, а обычно вешают предупреждения... совет тебе: когда принесут платежку - проверь с какого дня начали начислять отопление. бухгалтер, которая рассчитывает наш дом, и ваш скорее всего тоже она будет рассчитывать, часто косячит с начислениями/перерассчетами
Я - нет. А порядок начисления (деления) этих цифр непосредственно между жильцами знаете?Да. ))) А Вы разве нет? )))
А что в платежке надо "проверить", чтобы узнать с какого числа начали начислять? Например - с 19-го или с 25-го?бухгалтер, которая рассчитывает наш дом, и ваш скорее всего тоже она будет рассчитывать, часто косячит с начислениями/перерассчетами
не за что тебе то попроще со счетчиками, а я их не ставил (и не буду уже). устал уже перерасчеты по воде делать... в последний раз - минус 1200р.:suicide:а поплатёжкам спасибо буду смотреть...
УК находится возле фонтана, справа от входа в Гагаринский ТД. Диспетчер вроде круглосуточно там, можно зайти и кинуть показания. Я за свет ваще раз месяцев в 5 подаю сведения))) а платить там точно неудобно: с 9 до 18.и ещё когда куда и со скольки можно свединия со счётчиков подавать??? А то до 20 надо подать а мне ну вообще некогда...
щас Мысникова 3) как достроят дом возле садика, ЖБК-3, туда переедем, ждём вот когда сдадут, обещали к концу этого месяцатак и не понял ты в каком доме то живёш?