Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
вчера.... но по три....
Гламурненько?Че сказать, ну че сказать... Ставлю свой гламурный +1 к сему заведению.
В Тендитори появилась офеительнейшая окрошка!!!!!:nyam:
А как там насчет солянки из осетровых? Не в курсе? Все забываю спросить.
Ну так вроде она всегда была в меню...
h34r:Упс! А сколько времени упущено и съедено улиток!!! :girl_werewolf:
Вообще странный у нас город, .... а цены мама не горюй. Такое ощущение что народ ходит в такие места для ДУХОВНОЙ пищи, а не для того что бы именно вкусно поесть, досыта, и не думать над ценами.
А чего удивляешься? У нас и транспортный налог выше, чем в Москве.)) Город миллиардеров жешь!)))
Па теме - мне понравилось, как в Тенди кормят, цены ниже аналогичных кафе в городе.
Вообще странный у нас город, я даже когда приежаю из москвы, то удивляюсь ценами в наших кушательных заведениях, это разумеется не относится только к этому заведению, цены там даже чуть ниже аналогичных. Я говорю про все вообще. Я вот люблю например горький кофе, поэтому ориентируюсь немного в ценах. На ст. м. Беляево есть хорошее заведение , к сожалению не помню название, ну там в торговом комплексе, там по моим ощущениям одно из лучших кофейн Москвы, беру обычно двойную порцию венгерского (если память не изменяет), т.е. можно сказать это двойной размер + ОБАЛДЕННЕЙШАЯ конфетка на опосля, что бы вкуса горького не осталось. Стоит это все 120 руб. Замечу 2-я порция, причем это не дешовое кофе в этом зведении. Что же мы видим в Саратове. Ну вот например в тендитории я брал вроде бы за 80-90(могу ошибаться конечно, но не сильно) одну порцию. У нас что в саратове достаток людей выше чем в москве? А зайти если в Москве в Му-Му, так там вообще демократические цены, сытно пообедать 250 руб, что аж не вылезти из за стола. Недавно забегал в Арбуз, вот я офигел. Выбор присутсвует чисто условный, а цены мама не горюй. Такое ощущение что народ ходит в такие места для ДУХОВНОЙ пищи, а не для того что бы именно вкусно поесть, досыта, и не думать над ценами.
Сегодня по телевизору была передача "Саратов. Инструкция по применению".
С удивлением обнаружила что репортаж проводился в Тенди ) Мак, а откуда у вас парни официанты? В передаче у вас был парень официант ))