Кофейня "Тендитори"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    73
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вчера.... но по три....

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
айс ))))))))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Че сказать, ну че сказать... Ставлю свой гламурный +1 к сему заведению. Вчера днем нужно было провести деловую встречу. Думали, думали где это сделать, в результате вспомнила про эту кофейню. Большой плюс- понравилось обслуживание. Хоть сначала я и сделала замечание, что пора бы пепельницу поменять, но настолько милая и добрая попалась официантка, так она мне, привередливой, объясняла всё настолько искренне и интересно, что я про себя даже отметила, что была бы я мужчиной, я бы на эту девочку обратила внимание))) Вобщем, встреча затянулась. После посвящения меня в АG пиво уже не лезло, пила кофе, начиная от горячего, заканчивая холодным и с алкоголем:) Очень всё понравилось, что выпила штук семь наверное в результате, разного всего. По ценам не скажу, платила не я. Но наблюдая за лицом делового партнера, поскольку оно у него не посинело, не побледнело и не покраснело после того, как он увидел счет, поняла, что всё прекрасно и жизнь тоже:) Не могу не отметить про контингент и про атмосферу. Понравилось то, что тихо, уютно, спокойно всё, так как не перевариваю места, по типу институтских столовых и пиццерий, где все орут. Вобщем, очень довольна всем:)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Тендитори появилась офеительнейшая окрошка!!!!!:nyam:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сейчас начал было горевать, а потом вспомнил, что когда мы там ужинали с Савоем, я спрашивал, но была солянка только мясная сборная. Во! Сегодня спросить нужно будет.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И омлет тоже ничего таг... :nyam:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще странный у нас город, я даже когда приежаю из москвы, то удивляюсь ценами в наших кушательных заведениях, это разумеется не относится только к этому заведению, цены там даже чуть ниже аналогичных. Я говорю про все вообще. Я вот люблю например горький кофе, поэтому ориентируюсь немного в ценах. На ст. м. Беляево есть хорошее заведение , к сожалению не помню название, ну там в торговом комплексе, там по моим ощущениям одно из лучших кофейн Москвы, беру обычно двойную порцию венгерского (если память не изменяет), т.е. можно сказать это двойной размер + ОБАЛДЕННЕЙШАЯ конфетка на опосля, что бы вкуса горького не осталось. Стоит это все 120 руб. Замечу 2-я порция, причем это не дешовое кофе в этом зведении. Что же мы видим в Саратове. Ну вот например в тендитории я брал вроде бы за 80-90(могу ошибаться конечно, но не сильно) одну порцию. У нас что в саратове достаток людей выше чем в москве? А зайти если в Москве в Му-Му, так там вообще демократические цены, сытно пообедать 250 руб, что аж не вылезти из за стола. Недавно забегал в Арбуз, вот я офигел. Выбор присутсвует чисто условный, а цены мама не горюй. Такое ощущение что народ ходит в такие места для ДУХОВНОЙ пищи, а не для того что бы именно вкусно поесть, досыта, и не думать над ценами.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вообще странный у нас город, .... а цены мама не горюй. Такое ощущение что народ ходит в такие места для ДУХОВНОЙ пищи, а не для того что бы именно вкусно поесть, досыта, и не думать над ценами.

А чего удивляешься? У нас и транспортный налог выше, чем в Москве.)) Город миллиардеров жешь!)))

Па теме - мне понравилось, как в Тенди кормят, цены ниже аналогичных кафе в городе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А чего удивляешься? У нас и транспортный налог выше, чем в Москве.)) Город миллиардеров жешь!)))

Па теме - мне понравилось, как в Тенди кормят, цены ниже аналогичных кафе в городе.

Не сомненно хорошее место, в прицнипе я в городе люблю 3 места: пив завод(лучшее пиво из всех чтоя пробовал), улей (что бы ужраться), тендитори (что бы что то попробовать необычного)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вообще странный у нас город, я даже когда приежаю из москвы, то удивляюсь ценами в наших кушательных заведениях, это разумеется не относится только к этому заведению, цены там даже чуть ниже аналогичных. Я говорю про все вообще. Я вот люблю например горький кофе, поэтому ориентируюсь немного в ценах. На ст. м. Беляево есть хорошее заведение , к сожалению не помню название, ну там в торговом комплексе, там по моим ощущениям одно из лучших кофейн Москвы, беру обычно двойную порцию венгерского (если память не изменяет), т.е. можно сказать это двойной размер + ОБАЛДЕННЕЙШАЯ конфетка на опосля, что бы вкуса горького не осталось. Стоит это все 120 руб. Замечу 2-я порция, причем это не дешовое кофе в этом зведении. Что же мы видим в Саратове. Ну вот например в тендитории я брал вроде бы за 80-90(могу ошибаться конечно, но не сильно) одну порцию. У нас что в саратове достаток людей выше чем в москве? А зайти если в Москве в Му-Му, так там вообще демократические цены, сытно пообедать 250 руб, что аж не вылезти из за стола. Недавно забегал в Арбуз, вот я офигел. Выбор присутсвует чисто условный, а цены мама не горюй. Такое ощущение что народ ходит в такие места для ДУХОВНОЙ пищи, а не для того что бы именно вкусно поесть, досыта, и не думать над ценами.

Как в анекдоте про грузина грамотного: а мине адын кофе и адын булька! :haha:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заходили вчера с женой.
Симпотичное заведение,официантки шустрые, еду готовят быстро и вкусно.
Мне понравилось, жаль кролика не попробывал -кончился.

Единственное только, кальянщик к нам так и не дошел(звали неоднократно... Понятно, что очередь, но можно подойти узнать было..

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
День рождения удался! :)
Максим, спасибо! Все было отлично!

E

Ech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошее место, обстановка очень уютная, живая музыка сейчас еще есть? Раньше была, очень необычно и приятно. Еда на уровне:thumbs-up_cool:, ну а про цены все уже выше сказано...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня по телевизору была передача "Саратов. Инструкция по применению".
С удивлением обнаружила что репортаж проводился в Тенди ) Мак, а откуда у вас парни официанты? В передаче у вас был парень официант ))

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня по телевизору была передача "Саратов. Инструкция по применению".
С удивлением обнаружила что репортаж проводился в Тенди ) Мак, а откуда у вас парни официанты? В передаче у вас был парень официант ))

эт не наш, это с передачи :)

они часто сюжеты у нас снимают. Это была передача про муху в супе? :)

Верх Низ