BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кофе на песке - тематично.
В остальном не особо.
Официантки - солнышки
В остальном не особо.
Официантки - солнышки
В остальном не особо.
Официантки - солнышки
А ты все пробовал, чтобы так говорить?
А ты все пробовал, чтобы так говорить?
Ну вроде его Нарек туда приводил как-то перед Новым годом.
С какой целью интересуешься ?
С той целью, что говорить, что все "В остальном не особо", не пробуя почти ничего - глупо и не правильно. Вот ты попробуй хотя бы половину меню, а потом делай выводы. А то попробовал кофе, и все остальное говно...
Ты мне в рот заглядывала, когда я там пищу принимал ? Нет ? Откуда знаешь, что я там ел, а что нет ?
И кстати "не особо" не равно "говно", тебе не кажется ?
Перечисли хотя бы несколько наименований блюд, которые ты там ел? И чем конкретно не понравилось? просто интересно...
Тебе не перечислить, по календарю, что я изволил испить и откушать, с кем, когда и по какому поводу ?
.
По поводу "не особо"-ну не люблю я суши,васаби и ибири различные,не люблю и всё,наверняка они вкусные,но не люб лю.
Я наоборот люблю, когда не лень - даже сам роллы кручу. Хотя обычно заказываю на дом.
Вот Илюш и отведай чуда заморского в Тенди следующий раз,после НГ у них в меню появилось.
А что мутить,проезжаю мимо-кофу захожу испить.Парковка там правда жуть,или за несколько кварталов машину оставлять. Для клубных поседелок места мало там,да и обычно начинаются споры-полемики,шокирующие окружающих поситителей-не комилфо как-то.Чисто так повидатся можно,а на диване только пару габаритных дядек уместится
В остальном не особо.
Официантки - солнышки
Ты насчет оффицианток его спрашиваешь?А ты все пробовал, чтобы так говорить?
Ты насчет оффицианток его спрашиваешь?
Был там на днях, Нарек приглашал. Официантки там да... с :hlf:
Ты насчет оффицианток его спрашиваешь?
Был там на днях, Нарек приглашал. Официантки там да... с :hlf:
а что касается ассортимента - то тоже понравилось =)официантки как официантки, блондинистые и приятной внешности