Кофейня "Тендитори"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    73
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кофе на песке - тематично.
В остальном не особо.
Официантки - солнышки :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С какой целью интересуешься ?

С той целью, что говорить, что все "В остальном не особо", не пробуя почти ничего - глупо и не правильно. Вот ты попробуй хотя бы половину меню, а потом делай выводы. А то попробовал кофе, и все остальное говно...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С той целью, что говорить, что все "В остальном не особо", не пробуя почти ничего - глупо и не правильно. Вот ты попробуй хотя бы половину меню, а потом делай выводы. А то попробовал кофе, и все остальное говно...

Ты мне в рот заглядывала, когда я там пищу принимал ? Нет ? Откуда знаешь, что я там ел, а что нет ?

И кстати "не особо" не равно "говно", тебе не кажется ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты мне в рот заглядывала, когда я там пищу принимал ? Нет ? Откуда знаешь, что я там ел, а что нет ?

И кстати "не особо" не равно "говно", тебе не кажется ?

Перечисли хотя бы несколько наименований блюд, которые ты там ел? И чем конкретно не понравилось? просто интересно...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перечисли хотя бы несколько наименований блюд, которые ты там ел? И чем конкретно не понравилось? просто интересно...

Кто сказал что не понравилось ?
"Не особо" - это значит "едали и лучше". Будь проще, мир не делится на черное и белое, на хорошее и говно. Он многогранный и цветной.

Тебе не перечислить, по календарю, что я изволил испить и откушать, с кем, когда и по какому поводу ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тебе не перечислить, по календарю, что я изволил испить и откушать, с кем, когда и по какому поводу ?

Нет спасибо. Тяжело что ли написать несколько наименований блюд, которые тебе "не особо" ? В чем проблема, если кушал? Просто интересно, может я это не ела, и раз это "не особо" и не буду?

Z

zug

Guest
Да хорош вам ужо:biggrin: Блины с беконом (тройная порция) очень хорошо и вкусно,пардон но всё меню не осилю(да и кто знает режим моего питания,поймёт) Горячий шоколад нормальной консистенции,а не бурда а-ля "Восток-Запад".Нормальное заведения без претензии на культовость а-ля "Кристалл" -достойное ,демократичное,уютное по домашнему.Официантки-да нормальные официантки,я как-то никогда с персоналом не разглагольствовал.С пивом там правда кисло,в смысле оно не кислое,а выбор не серьёзный,хотя это вроде как и не паб,а кофейня:biggrin:.
По поводу "не особо"-ну не люблю я суши,васаби и ибири различные,не люблю и всё,наверняка они вкусные,но не люб лю.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.
По поводу "не особо"-ну не люблю я суши,васаби и ибири различные,не люблю и всё,наверняка они вкусные,но не люб лю.

Я наоборот люблю, когда не лень - даже сам роллы кручу. Хотя обычно заказываю на дом.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот Илюш и отведай чуда заморского в Тенди следующий раз,после НГ у них в меню появилось.

Ну так пора сходняк мутить. На волгарадио кстати вопрос поднят уже.

Z

zug

Guest
А что мутить,проезжаю мимо-кофу захожу испить.Парковка там правда жуть,или за несколько кварталов машину оставлять. Для клубных поседелок места мало там,да и обычно начинаются споры-полемики,шокирующие окружающих поситителей-не комилфо как-то.Чисто так повидатся можно,а на диване только пару габаритных дядек уместится;)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что мутить,проезжаю мимо-кофу захожу испить.Парковка там правда жуть,или за несколько кварталов машину оставлять. Для клубных поседелок места мало там,да и обычно начинаются споры-полемики,шокирующие окружающих поситителей-не комилфо как-то.Чисто так повидатся можно,а на диване только пару габаритных дядек уместится;)

Я тоже заскакиваю, как рядом.

А диван - не панацея :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Кофе на песке - тематично.
В остальном не особо.
Официантки - солнышки :)

А ты все пробовал, чтобы так говорить?
Ты насчет оффицианток его спрашиваешь? ;)
Был там на днях, Нарек приглашал. Официантки там да... с :hlf:

Z

zug

Guest

Я гляжу Нарек Саашевич (известный любитель кофе и сисьге) всех потихоньку на Тенди подсаживает:biggrin::biggrin::biggrin: Соучередительствует в рестораторном бизнесе:biggrin::biggrin::biggrin:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

официантки как официантки, блондинистые и приятной внешности

Верх Низ