Кофейня "Тендитори"

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:


  • Всего проголосовало
    73
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
Максим - Маладца!!!
Надо забрать давно обещанную скидку))))))))

З.Ы. Жаль, что нет бизнес-ланчей! А то бы обедал только у тебя - каждый день 900 рублей, за обед на двоих - я себе, к сожалению, пока позволить не могу! А так бы от 200 до 300 - за обед с человека - ваще прекрасно =))

Илья, спасибо, заходи чаще - не стесняйся спрашивать меня :) И дисконт будет твой :)

Бизнес-ланчи я держал на протяжении первого года работы. Отдача от них - нулевая. Зато с их отменой я прилично разгрузил кухню.

зы. На 900 это вы от души поели :) Думаю с дисконтом можно и в 300 уложиться. Хотя смотря скока ешь конечно :)
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
To dagger - надо вам еще суши приаттачить к заведению)) И два автомобильных клуба Саратова будут питаться только у вас))

Думаем конечно. Но это целая песня... Другие продукты, другие повара, другое оборудование, другая посуда. Практически как еще одно заведение открыть. Мое ИМХО - если не можешь сделать хорошо, лучше не делать. По этому я не тороплюсь. А делать просто "чтобы было" не хочеца.
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
почитала комменты:)

возникла мысль, что официантки так относятся только к новым клиентам)))
если ты приходишь в пятый раз только то и отношение со стороны официантов ...

))) подход неправильный;) однозначно!

Поверьте, игнорировать столы - не в их интересах. От качества их работы зависит их заработная плата - чаевые и проценты от выручки. Поэтому такое бывает или по запаре или от усталости. Хотя есть у меня одна отсталая, которая на такое способна и я никак не найду ей замену. Увы.
 
deolin

deolin

Новичок
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
:)

Вот пришла и всё испортила! ну что за люди!!!

совершенно ничего не собиралась портить;) если Вы не знаете, то обоснованная критика - это помощь в любом деле к усовершенствованию;)
лучше говорить об общих вещах, которые тебя не устраивают, чем молча глотать это;) о сервисе, в частности:)

думаю, что владелец сего заведения воспримет мои слова несколько иначе, чем Вы;)

так что, в итоге, не испортила, а даже, дай бог, улучшила:)) вам же, постоянным клиентам, на радость;)
 
ПРОКУРОР

ПРОКУРОР

Новичок
Регистрация
11.04.2007
Сообщения
60
Реакции
0
Баллы
0
Зато Бар зачётный))
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Думаем конечно. Но это целая песня... Другие продукты, другие повара, другое оборудование, другая посуда. Практически как еще одно заведение открыть. Мое ИМХО - если не можешь сделать хорошо, лучше не делать. По этому я не тороплюсь. А делать просто "чтобы было" не хочеца.

Нада на первый этаж распространяться))

Пысы - ты не выяснил тот вопрос? Я у своего сокамерника спросил - божится, что не он))
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
совершенно ничего не собиралась портить;) если Вы не знаете, то обоснованная критика - это помощь в любом деле к усовершенствованию;)
лучше говорить об общих вещах, которые тебя не устраивают, чем молча глотать это;) о сервисе, в частности:)

думаю, что владелец сего заведения воспримет мои слова несколько иначе, чем Вы;)

так что, в итоге, не испортила, а даже, дай бог, улучшила:)) вам же, постоянным клиентам, на радость;)

Если можно, запоминайте имена официантов, тогда воспитательный процесс пойдет намного быстрее :)
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
Нада на первый этаж распространяться))

Пысы - ты не выяснил тот вопрос? Я у своего сокамерника спросил - божится, что не он))

Неа. Спросил у другой камеры, у них тож таких нету :) Больше не приходят, и слава богу :)
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
Попадаю туда только утром или за час до закрытия! не смотря на поздний приход, все равно готовят! раньше кофе лучше было(( ... нравится приготовленное на песке )) а так кухня неплохая единмтвенный минус.. машину некуда ставить!

Что не так с кофе?
 
deolin

deolin

Новичок
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
;)

Увы и ах, такое тоже бывает. Критика обоснованная. Такое бывает когда очень много гостей приходит одновременно, и бороться с этим очень сложно. У меня недокомплект в каждой смене по одному официанту. И хороших официантов очень и очень мало. У нас же люди хотят поменьше поработать и побольше получить. А работа не из легких. Одно меня успокаивает - мои девчонки - не самый худший вариант. Ну а к постоянным гостям конечно немного другое отношение. Как и к тем у кого большой заказ. Это у них никаким кнутом не отшибешь. С чайника чая они получат копейки, а с богатого стола конечно больше.

Насчет 30-40 минут ожидания меню конечно же вранье, простите.

о чём и говорила, что критику Вы воспримите адекватно, что уже радует;)
а насчёт 30-40 минут:) клянусь, из 5 раз пребывания в Вашем заведении, дважды засекала время по часам, при том, не с начала ожидания, конечно;) так вот, один раз было 30 с копейками, второй раз - почти 40 :)
оба раза, когда мне приносили таки меню, я вставала и уходила:)

такие дела:dntknw:

а в остальном, удачи в развитии бизнеса:)
 
asia

asia

Новичок
Регистрация
11.02.2007
Сообщения
5 091
Реакции
15
Баллы
0
Раньше как- то вкусней был! у меня просто случай был: принесли кофе и оно противно скрипело за зубах! как будто его не варили на песке, а добавили в него!
 
asia

asia

Новичок
Регистрация
11.02.2007
Сообщения
5 091
Реакции
15
Баллы
0
А насчет первого этажа Лешка правильно сказал! там такая лестница аж страшно.. особенно когда под шафе)))) Конечно вид из окна на машины куда лучше, чем на проходящих мимо ног)) но можно как в Пабе сделать..
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
о чём и говорила, что критику Вы воспримите адекватно, что уже радует;)
а насчёт 30-40 минут:) клянусь, из 5 раз пребывания в Вашем заведении, дважды засекала время по часам, при том, не с начала ожидания, конечно;) так вот, один раз было 30 с копейками, второй раз - почти 40 :)
оба раза, когда мне приносили таки меню, я вставала и уходила:)

такие дела:dntknw:

а в остальном, удачи в развитии бизнеса:)

Это как же надо себя не любить и не уважать, чтобы ждать меню 30-40 минут.....
 
asia

asia

Новичок
Регистрация
11.02.2007
Сообщения
5 091
Реакции
15
Баллы
0
Сколько туда не ходила от официантов обычно отбоя нет! ))) тут же прибегает с меню и следит за каждым жестом..
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Сколько туда не ходила от официантов обычно отбоя нет! ))) тут же прибегает с меню и следит за каждым жестом..

Про официанток ничего не могу сказать плохого, потому что всегда был там в компании уважаемых старожилов и обслуживание было на высочайшем уровне)) При всем при этом, мне было не сложно подойти и самому взять меню))
 
deolin

deolin

Новичок
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
:))

To Alex777:

Вы меня решили таки задавить умом?)))))

я не считаю нужным показывать то, как я себя люблю, в общественных заведениях;)) в общественных заведениях я всё таки прихожу в ГОСТИ к трудящимся там людям и учитываю некоторые факторы их работы;))

+ к тому, по подобным заведениям я в одиночку не имею привычки захаживать (исключая завтрак), приятная беседа, хорошие сигареты коротают время

+ становится интересно, когда же всё таки официантки СУМЕЮТ окучить всех и добраться до вашего столика;)

а уж вот, как "проучивать" сотрудников за такие промахи - это абсолютно индивидуальные решения;)

Жить нужно весело и в удовольствие, а не пыжа из себя нечто, чем мы отродясь не являлись и являться не будем;))

ЗЫ: похвально "братское" заступничество;) но, если вам не понятно, я ещё раз поясню другим языком, никто на Ваше ЛЮБИМОЕ заведение не наезжал;)) Это была информация для владельца, так сказать, к размышлению;)
 
deolin

deolin

Новичок
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
Сколько туда не ходила от официантов обычно отбоя нет! ))) тут же прибегает с меню и следит за каждым жестом..

я бывала там, как правило, в пятничные вечера:) тяжёлый день, я понимаю, тяжёлый вечер, но не на столько;)

последний раз была там весной:) и пока желания повторить не возникало:)
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
To Alex777:

Вы меня решили таки задавить умом?)))))

Откель у меня такая роскошь?))))) Да и не надо оно мне)))))):comando:

Хто я, на своей скромной четырке, супротив Опеля 2008 года выпуска))))))
 
deolin

deolin

Новичок
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
ээээх

Откель у меня такая роскошь?))))) Да и не надо оно мне)))))):comando:

Хто я, на своей скромной четырке, супротив Опеля 2008 года выпуска))))))

печально, что в наше время УМ считается роскошью;))

Опель конфигурации 2008 года;)) как бы вам ни было смешно))) Вы, видимо, не сталкивались, с тем, что конфигурации, датируемые следующим годом, начинают производиться в сентябре-октябре;))

но для вас специально напишу) раз уж я стремлюсь к взаимопониманию;)
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
печально, что в наше время УМ считается роскошью;))

Опель конфигурации 2008 года;)) как бы вам ни было смешно))) Вы, видимо, не сталкивались, с тем, что конфигурации, датируемые следующим годом, начинают производиться в сентябре-октябре;))

но для вас специально напишу) раз уж я стремлюсь к взаимопониманию;)

Я просто привык на ТАЗиках ездить...у них всё наоборот))

Пысы - думал, что конфигурация и год выпуска это разные вещи. Как жестоко я ошибался.
 
Верх Низ