banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Как-то по лету, мои оттдаленные роЦЦтвенники, гуляли в данном заведении свадьбу... были о-о-о-очень довольны... особливо хвалили кальян......:crazy:
Сегодня в очередной раз был приятно поражён вежливостью и обходительностью обслуживающего персонала! Как обычно, работают чётко и слаженно! ОГРОМНЫЙ ИМ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ!!!
Кто за перемещение в белый список? Я сам - хоть сейчас!
VIP зал там чёткий!
VIP зал там чёткий!
и цена за него доступная!
Отличное заведение. Когда есть возможность попить кофию или шоколада там какого, всегда иду туда. Жаль, не часто получается. Карта автосаратова рулит!
Хм.. тады схожу заценить - кофейни я люблю.. Хотя и далеко млин от цивилизации канешна..)))))
Описываю ситуацию: Ходят, вернее ходили, ко мне в заведение одни люди. Вроде стали постоянными клиентами, официантки их любят, ибо пьют они все время вискарь, что положительно сказывается на выручке и зарплате официантов. Пару недель назад, у одного из этой кампании срывает планку и он устраивает драку с мальчиком, который кокетничал с его подругой. Я такого в своем заведении одобрить категорически не могу, ибо шум, битье посуды и проч. Объясняю персоналу, что этого человека мы своим гостем видеть больше не хотим. Нельзя жить по принципу "где живу, там и сру".
Это была фабула. Теперь что было вчера. Вчера пришли еще какие-то черти, друзья драчуна. Администратор им сказала, что тов. Такогото мы в заведении видеть не хотим (потому что он не появлялся и было желание оповестить его заранее). Эти господа, восприняв наверное это как личное оскорбление стали гнобить в реальном смысле этого слова официанток. Плюс наложилось то, что ломался льдогенератор и не было льда. Угрожали всем чем могли, звучали слова "сломаем ребра", "разобьем лицо" и проч. в адрес администратора и официантки - маленьких худеньких девочек. Звонили Такомуто, чтобы приехал разобрался с несчастными девчонками. Вобщем быдло во всей своей красе. Охранника послали, опергруппу девочки решили не вызывать чтобы окончательно не портить вечер. Трясло их после этого долго и мне их очень жалко. Призываю вас, относитесь пожалуйста к обслуживающему персоналу как к людям. Если вам что-то не нравится в их работе, то просто не оставляйте на чай, и делов-то. Но вот так беспределить это просто ппц. Искренне надеюсь что этих постоянных гостей мы навсегда лишились...
И что по чём.....
Весьма)) Редкостное сочетание силы, ума и всевозможных органов))
+1ЗЫ Всем влюблённым советую МЕГАКАППУЧИНО, на котором могут нарисовать или написать что угодно. Особенно романтично выглядит красное сердечко и надпись (типа Love или что-то другое)
Хм.. тады схожу заценить - кофейни я люблю.. Хотя и далеко млин от цивилизации канешна..)))))
Нед.. На Московской.. аж 6 кварталов целых оттудава..))