MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
аааааааааааааааааа, ниверю (С) :shok:
да чтоб мне на леворульном авто всю жизнь ездить)
аааааааааааааааааа, ниверю (С) :shok:
ХОЧУУУУУУУ!!!! А на карте не покажешь где это?
Будем Я Агрономищу обещала прикупить этой штуковиныв пятницу до обеда, в центральном входе этого здания, заходишь в лифт, поднимаешся на 8 этаж и вуаля нарисовалась очередь...
Будем Я Агрономищу обещала прикупить этой штуковины
А майонеза корейского нет?rankster: Что еще там видел? Очень интересно=))))ВАЖНО!!! Всем кто соскучился по дальневосточным вкусностям, сегодня в здание налоговой ленинского района "Тантал Б" 8 этаж, прикупил крабовые чипсы и напиток милкис, кто пробовал, тот поймет...они каждую пятницу до обеда торгуют, рыбой икрой и различными дальневосточными продуктами, все вкусное и свежее...не реклама. цены дешевые, чипсы 22руб, милкис 22руб
Выпивал его по 1.5 литра чуть ли не за раз )) Все ок! А Алоэ напиток там не продавался? Я бы тоже с радостью попил!много не пейте, а то поплохеет, он тонизирующий)
Выпивал его по 1.5 литра чуть ли не за раз )) Все ок! А Алоэ напиток там не продавался? Я бы тоже с радостью попил!
даааааа :shok:в Энгельсе на маяковского есть маг. Сакура
Ну что я могу сказать - надо туда заскочитьв Энгельсе на маяковского есть маг. Сакура
Будем очень ждать! Посмотри там Алоэ! Напиток, в смыслеотпишусь по результату рейда
Расстроила, Олеся Ну да ладно, а насчет проспекта Фокина - тоже нахлынуло центр все-таки Владивостока, а у меня там много воспоминаний, особенно на площади и в кафе "Копейка" в переходе со Светланской на Фокинадокладываю: ничего дальневосточного там не обнаружено
а что есть тантал, и где он находиццо?надо еще в тантал заглянуть
докладываю: ничего дальневосточного там не обнаружено
сакура - магазин японской косметики, почти такой как во владивостоке на проспекте фокина и в уссурийске на некрасова (млииин, ностальгия опять нахлынула)))))))
штучки прикольные. я во владивостоке себе в таком магазине покупала гель для душа... как закончится, надо будет тут купить - сравнить качество