Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Короче, взял я его сегодня. Вот сейчас тыркаю.
В двух словах телефон неплохой. Плюсы уже известны -хороший экран, аккумулятор, клавиатура удобная. В руке лежит нормально. Даже попробовал FM-передатчик, вроде справляется со своей функцией. Особого отторжения от менюшек, чего боялся, не испытал. Так вроде всё понятно что куда, даже некоторые моменты понравились. Короче, в целом приятный тел.
Но вот один момент вырисовался, для меня очень критичный. За одним контактом нельзя закрепить больше 4х номеров телефонов. Хотя всего контактов до 2000 можно забить. У меня моих контактов -около 600, где-то с сотню -больше 4хномеров. Короче либо мне предстоит нехилая работа по редактированию телефонной книжки, либо сдавать его обратно. И вроде с компом он сконектился, правда ещё та заморочка корректно даже короткие контакты перенести. С андроидом я до этого кое как справился, причём там сами номера перенеслись корректно - с именами немного позаморачивался.
Вот думаю, нужны мне эти подвиги) или нет? В магазе пообещали двухнедельный манибек, но всё равно мозг будут парить с бумажками, наверное.
Блин, в чём проблема у звонилки сделать нормальную телефонную книгу, даже у моего Дуоса 780 она более детально проработана. Жалко ещё пяток полей присобачить)?
ну я хз,мне 4 номера на контакт за глаза:derisive: