Классический бизнес телефон с двумя сим-картами

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Короче, взял я его сегодня. Вот сейчас тыркаю.
В двух словах телефон неплохой. Плюсы уже известны -хороший экран, аккумулятор, клавиатура удобная. В руке лежит нормально. Даже попробовал FM-передатчик, вроде справляется со своей функцией. Особого отторжения от менюшек, чего боялся, не испытал. Так вроде всё понятно что куда, даже некоторые моменты понравились. Короче, в целом приятный тел.
Но вот один момент вырисовался, для меня очень критичный. За одним контактом нельзя закрепить больше 4х номеров телефонов. Хотя всего контактов до 2000 можно забить. У меня моих контактов -около 600, где-то с сотню -больше 4хномеров. Короче либо мне предстоит нехилая работа по редактированию телефонной книжки, либо сдавать его обратно. И вроде с компом он сконектился, правда ещё та заморочка корректно даже короткие контакты перенести. С андроидом я до этого кое как справился, причём там сами номера перенеслись корректно - с именами немного позаморачивался.
Вот думаю, нужны мне эти подвиги) или нет? В магазе пообещали двухнедельный манибек, но всё равно мозг будут парить с бумажками, наверное.

Блин, в чём проблема у звонилки сделать нормальную телефонную книгу, даже у моего Дуоса 780 она более детально проработана. Жалко ещё пяток полей присобачить)?

ну я хз,мне 4 номера на контакт за глаза:derisive:

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну я хз,мне 4 номера на контакт за глаза:derisive:

Самое смешное - я не вижу особо альтернативы. И дуос уже надоел тупо за почти пять лет... но работает зараза) не придерёшься.

Ладно денёк поколупаюсь с контактами, может поборю. Иначе верну или отдам рубля за 4,5, уже интересуются некоторые.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нужен кому Филлипс Х5500? Так и не смог я привыкнуть к нему, валяется в коробке с нового года. Практически новый.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Тема так и не закрыта.... у меня во всяком случае )

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Зашёл в магаз, увидел там вот такой телепонhttp://www.shop.mts.ru/mobilnyye-te...lefon-xenium-x1560-dual-sim-black-silver.html. Вроде и надо брать, но цена отпугивает))
Взял в связном на пробу, неделю уж как не заряжал, правда и юзаю не сильно, перенос книжки не состоялся т.к. старый отремонтировать сначала нужно... упал с высоты )
зы: аккум реально кирпич на 2,9А, на волгу самое то.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Взял в связном на пробу, неделю уж как не заряжал, правда и юзаю не сильно
Отпишись на сколько батареи хватит)), у меня для работы Филипс Х513, батарея 2000 mah, уже 3 года пашет)), не убиваемый), на вахту уезжаю заряжаю(две недели) приезжаю домой он ещё работает, в воде, в грязи, падал на асфальт, где только не был)), если 1560 ещё дольше работает, куплю себе с удовольствием, из-за батареи я ему готов простить и кривое по и другие нюансы китайских производителей).
Кстати фонарик есть?

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
фонарика нет ((

Верх Низ