ap1k
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ap1k, тебе достаточно того что я написал по желаемому заказу?!
да
ap1k, тебе достаточно того что я написал по желаемому заказу?!
Nikitko,ты на много заказывал??
Как чаёк? Попробовал сегодня пуэр прессованый. Что то не торкнуло. По вкусу кора дубовая. Цена правда смешная-100р/50гр.Заказ буду делать через 4 дня. Как всё получу отпишусь если достойный вариант выложу в паблик.
Был сегодня там. Купил те гуан инь и ещё баночку одного. Девчонки понравились. Сумели ненавязчиво убедить, объяснить. Даже дали попробовать. Молодцы.Наша бывшая сотрудница открыла точку на рынке, кажется Привоз называется. Судя по отзывам лучше Чаинки выбор, плюс дорогие чаи дадут попробовать.
Заказывает чай сама. И судя по тому как она в этом разбирается выбор там хороший.
Правда сам еще на разу не покупал там...
Будь добр, объясни где именно находится эта точка! Рынок привоз я так понимаю это тот который напротив Джума!?Был сегодня там. Купил те гуан инь и ещё баночку одного. Девчонки понравились. Сумели ненавязчиво убедить, объяснить. Даже дали попробовать. Молодцы.
Ну да. Заходишь со стороны джума в крытый рынок на привозе и идёшь влево до стены. Они правда хотели как то вообще оттуда съехать в другое место. Может уже уехали. Где то телефон был ихний. Поищу.Будь добр, объясни где именно находится эта точка! Рынок привоз я так понимаю это тот который напротив Джума!?
В новом гипермаркете на Вольском тракте открылся чайный отдел. Там пуэр императорский(8 лет выдержка) стоит 223 рубля за 100 грамм.
но цена блин зверская 1200 за 100 грам
покупайте с рук у людей которые напрямую из китая это дело возять намного дешевле получается, да и выбор большой!