Кирпичом по машине - привет фанатам футбола

• Автор темы vovik
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Минут 20 назад в Мирном переулке угомонились запоздалые фанаты))))

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конечно сочувствую тебе по поводу стекла,но не надо все списывать на болельщиков,скорее всего это просто отморозки,и может быть даже радоваться надо,что никого не поймал,а то ведь могло так случиться и не ты кому-нить башню разбил ,а досталось бы тебе.Стекло дело поправимое и сравнительно недорогое,а здоровьем пренебрегать не надо.
Добрее надо быть.:victory:
меня в этот момент не было в городе,это были отмороженные фаны,они сначала угнали волгу 29 и бросили ее в соседнем от меня дворе,потом перешли в мой двор,разбили у моей машины стекло,видимо хотели угнать машину(ковыряли замок,но не вышло его открыть,тогда они взяли кирпич и им раздолбили окно,подняли защелку,но тут сосед включил свет и выглянул в окно,тем самым их спугнул(ко всему у меня в машине бенза нет,аккумулятор севший на ноль(нет времени зарядить аккумулятор) и противоугонка стоит),ушли в соседний двор там разбили окно у шестерки,благо у хозяина этой машины сигналка стоит и он вышел на балкон когда сигналка завижяла на машине,перешли в еще один соседний двор и там попытались машину угнать,ток как оказалось в этой машине не было бенза!На этом все похождения этих отморозков закончилось!

У меня дубинка есть,дабы обезопасить себя!:nhl3:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Одно не понимаю,почему ты так уверен,что это были фанаты,а не пьяное быдло,у них че лица разукрашены были или они с флагами бегали?
А с дубинкой ты бы поаккуратнее был,бывали случаи когда дубинки не помагали,а наоборот усугубляли положение.Н.Л.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
2 муRка Не слушай его.Он человек такой...своеобразный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Башню нужно сорвать фанатам,которые насмотрелись на Москву и устроили погром машин! У меня у машины стекло разбили,если бы поймал то башню бы сразу разбил и не посмотрел бы на то кто это,будь он мужик или пацан!!!

Правда башню разбил бы? Прикинь если стекло твоей машине расколотил Коля Валуев?

Верх Низ