nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ага,а если еще и стеклопакеты установить,то и собаку не зачем будет стрелять.
с кондиционером:haha:
Ага,а если еще и стеклопакеты установить,то и собаку не зачем будет стрелять.
меня в этот момент не было в городе,это были отмороженные фаны,они сначала угнали волгу 29 и бросили ее в соседнем от меня дворе,потом перешли в мой двор,разбили у моей машины стекло,видимо хотели угнать машину(ковыряли замок,но не вышло его открыть,тогда они взяли кирпич и им раздолбили окно,подняли защелку,но тут сосед включил свет и выглянул в окно,тем самым их спугнул(ко всему у меня в машине бенза нет,аккумулятор севший на ноль(нет времени зарядить аккумулятор) и противоугонка стоит),ушли в соседний двор там разбили окно у шестерки,благо у хозяина этой машины сигналка стоит и он вышел на балкон когда сигналка завижяла на машине,перешли в еще один соседний двор и там попытались машину угнать,ток как оказалось в этой машине не было бенза!На этом все похождения этих отморозков закончилось!Я конечно сочувствую тебе по поводу стекла,но не надо все списывать на болельщиков,скорее всего это просто отморозки,и может быть даже радоваться надо,что никого не поймал,а то ведь могло так случиться и не ты кому-нить башню разбил ,а досталось бы тебе.Стекло дело поправимое и сравнительно недорогое,а здоровьем пренебрегать не надо.
Добрее надо быть.:victory:
Башню нужно сорвать фанатам,которые насмотрелись на Москву и устроили погром машин! У меня у машины стекло разбили,если бы поймал то башню бы сразу разбил и не посмотрел бы на то кто это,будь он мужик или пацан!!!
Правда башню разбил бы? Прикинь если стекло твоей машине расколотил Коля Валуев?