A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А это не болельщики ездили.
А это не болельщики ездили.
Собственно по теме: никаких претензий к болельщикам нет. Орут, ну и пусть орут, раз в год можно потерпеть, это не соседи-алкоголики, ежедночно устраивающие пьяный дебош. Псевдопатриоты, говорите? Псевдопатриотов вы не там ищете, а то что вы называете ошибочно этим термином, ИМХО идёт от сердца. Радуется народ, чего в этом плохого? Уверен, что с флагами ходит и орёт не только быдло.
З.З.Ы: Быдлом себя, наивно, не считаю.
Но я честно предупреждаю - если около моего дома опять будут орать, стрелять и кидать в окна нижних этажей придурки на машине - не посмотрю, есть ли у них на заднице надпись "Автосаратов" или нет - швырну кирпич. Не обессудьте.
.
Согласен полностью! А бабки с дедками и урюки всякие раз в год и потерпеть могут. .
Если бы бабки с дедками были вообще в курсе, что идет футбол и что на улицы выйдут люди, может, и потерпели бы. А то просто напугались, что война началась, в милицию звонили всю ночь выяснять, куды бечь. Наутро в аптеки за сердечными средствами. Тебе СВОЮ бабку не жалко?
А бабки с дедками ..... раз в год и потерпеть могут.
у меня бабушко (80 лет почти ей) все игры с нашими смарела и сама болела!)))
Если бы бабки с дедками были вообще в курсе, что идет футбол и что на улицы выйдут люди, может, и потерпели бы. А то просто напугались, что война началась, в милицию звонили всю ночь выяснять, куды бечь. Наутро в аптеки за сердечными средствами. Тебе СВОЮ бабку не жалко?
Мне хорошо - с 7-го этажа прилетит, так прилетит))
Башню нужно сорвать фанатам,которые насмотрелись на Москву и устроили погром машин! У меня у машины стекло разбили,если бы поймал то башню бы сразу разбил и не посмотрел бы на то кто это,будь он мужик или пацан!!!
проблема даже не в болельщиках, а как-бы правильно выразиться, в желании жить в городе - где, кроме благ цивилизации, есть и её негативные стороны - автобусы без глушителей, сигнализации, срабатывающии от проезжающих мимо грузовиков, и т.п. (в том числе и концерты, матчи, выборы)
"не нравится - не ешь"(с)
И КОНДИЦИОЕРОВ!!СЛАВА ИЗОБРЕТАТЕЛЮ СТЕКЛОПАКЕТОВ.
Полностью согласен.
Странноватые люди, не нравится гул машин, громкие разговоры, еще от дачи наверно в восторге. Почему бы не отъехать в сельскую местность? Там тишина, пробок нет. Типа, свежий воздух.
коровы мычат, петухи с 4 утра орут, собаки лают, еще и медицина с образованием отсутствуют
коровы мычат, петухи с 4 утра орут, собаки лают, еще и медицина с образованием отсутствуют
Коровы мычат не громко, вот петухи - да, громковато. Собаку пристрелить. А медицину с образованием придется самим налаживать. Зато, мля, такая тишина, пробок ваще нет. Свежий воздух, зеленных насаждений море. Рай для мучующихся городских граждан.