tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
а сколько стоил перелет и расходы на отдых на месте, подсчеты вел?
Перелет входит в стоимость тура. Чартер.а сколько стоил перелет и расходы на отдых на месте, подсчеты вел?
100 тыщ на троих без прочих расходов уже дороговато, а мне говорили, что уровень цен сопоставим с Египтом...
Истина! А как погода в октябре, много ли народу, цены, море? Есть + от поездки осенью?
Последний кадр - не Nissi часом?
Истина, а в каких числах октября отдыхали?Плюсы лично для меня:
- цена (осенью дешевле, т.к.сезон поломничества на Кипр с конца июня до начала сентября)
- не так жарко (смысл переться в 40 градусов летом, если у нас и тут не холодно)
Погода в октябре - супер! около 26 градусов +/- 2 градуса днем/вечером, море теплое и очень чистое (купаться комфортно). Загар ложиться мягко.
Народу много, но в разы меньше, чем летом. Так же работают бары и ночные клубы, так же все тусуются, но хоть не давятся )))
Цена около 24 тыс. (в расчете на одного) в Айя-Напу отель3* Атлантик Санта Напа (хорошие номера, еда завтрак/ужин и отличное расположение близко к центу и пляжу)
Истина, а в каких числах октября отдыхали?
Если честно, очень хочется вернуться.
Фотки просто супер!!!
И неужели море было теплое?Где-то 16-17 октября вылет из Москвы был.
Классное ощущение из промозглости попасть в лето, а вот обратно уже неохота жуть как )))
И неужели море было теплое?
Здорово, даже не верится, что в конце октября так тепло.Конечно!
Ни чем не отличалось по температуре от Красного моря (в Египте).
В бассейне отеля вода была холоднее )))
Вообще в октябре там очень комфортная погода.
Здорово, даже не верится, что в конце октября так тепло.
Но в октябре решили ехать на другой остров.
Да я все собиралась про магазины и цены написать. Думаю тоже не маловажная информация, но никак не соберусь.В октябре даже в Сочи очень тепло.
Отчет просто класс, надо прикреплять такие темы, а то кто-то поедит, а тут все расписано.
Молодцы, хороший отдых дает хорошие результаты.