Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Ну наконец-то дождались твоего отчета. :ac5:
Это не отчет, это зарисовки. Так. Самую чуточку. В дополнение к вашему Отчету. Спасибо!
Ну наконец-то дождались твоего отчета. :ac5:
Вам еще не поздно спланировать свадебное путешествие?красиво Миш))
не поздно) но загранов все равно нет ни у меня, ни у него)Вам еще не поздно спланировать свадебное путешествие?
Красиво. Скока денег путевка ?
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000049 подбирайСкока денег путевка ?
Разве это проблема?но загранов все равно нет ни у меня, ни у него)
[OFF]ну я думаю нет, но пока мы об этом не задумывались. нам бы пока на родину вернуцца, в Саратов)[/OFF]Разве это проблема?
До Самары 450 км на машине.Эх, жаль из Саратова на Кипр самолеты не летают.(((
это не первоочередное, но в данных отелях 4 звезды, это 4 звезды, как то приятно на отдыхе чувствовать себя комфортно. а насчет all за 57 на 10 дней - да пусть будет, поесть всегда можно и за пределами.Ну, кому важен бренд, наверное - да
Это если нет другого питания, кроме AI, А если есть, зачем переплачивать?..а насчет all за 57 на 10 дней - да пусть будет, поесть всегда можно и за пределами.
вот несколько причин: в поездке дети, бюджет ограничен.А если есть, зачем переплачивать?..
Логично.вот несколько причин: в поездке дети, бюджет ограничен.
Во втором посте, в начале этой темы он указан.А подскажите пожалуйста, через какого тур-оператора лучше(всмысле дешевле ) брать путевку? а то есть мысли сгонять на Кипр в октябре.....