AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Саратов, кинотеатр
в победе однажды девочка-кассир крася ногти отказывалась мне в 10 утра продать билет на ночной сеанс, мотивируя это тем что если до вечера не купят билеты хотя бы 4ро сеанса не будет
устроил мини скандал, вызвал старшего, девочке голову прочистили, билет не стал покупать принципиально.
в медведково как то днем было делать нечего - я в зале вообще 1 сидел...У меня подруга ходила на фильм "Вавилон". В зале сидели она с парнем и еще одна пара )))))
"Саратов" лучше Победы и Пионера.Надо ходить в нормальные кинотеатры - Пионер, на крайняк Победа.
"Саратов" лучше Победы и Пионера.
а насрите им в парадной...
Забухали, с кем не бывает. Автор, rapid дело молвиту них действительно этот ряд, эти места, НО дата позавчерашняя!!!! ИХ не выгнали, прост посадили на свободные места...Пара даже не извинилась..."
Впринципе самый адекватный вариант вы проработали. Хотя я бы поскандалилСегодня (понедельник), я позвонила в отдел защиты прав потребителей, роспотребнадзор и в администарцию кинотеатра. Были получены ответы и рекомендации. Админисмтрация кинотеатра в лице старшего администратора была оч удивлена произошедшим в субботу, принисла свои извининия и предложила пригласительные на этот же фильм, обещали разобраться с работникми, что не может ни радовать.
Нас чет того, что нужно ходить в "нормальные кинотеатры": на вкус и цвет...... Мне нравится "Саратов", и всегда ходили туда. Если инциндент будет исчерпан, во что оч хочется верить, то так и буду туда ходить.
В субботу я там уже поскандалила от всей души.........Хотя я бы поскандалил
Сообщение от era13
"Саратов" лучше Победы и Пионера.
Только потому, что находится ближе к твоему дому?
Надо ходить в нормальные кинотеатры - Пионер, на крайняк Победа.