Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
а билетов пачку для незнакомых людей взял?
Ну про запас)
а билетов пачку для незнакомых людей взял?
Паш, а на 1 место 1 ряда есть кто нить? или не взял никто билет?
чтот не дотягивает до 27 самую малость такСписог
Ребят, пожалуйста не берите- Лёша пойдет- просто его хочу с собой посадить- готова подработать столиком)Надеюсь никто не возьмет, ибо это наш стол, бесплатный))
там ещё билеты-то остались? А то, я бы пошол... вдвоём, конечно.
Андрей, вот и я так же думал что в первые дни все билеты раскупят. Пришел в воскресенье, в шоке был, смотрел и думал, красные это купленные или свободные...так и уточнить пришлось. Мест свободных еще много, свободно приезжайте и покупайте!!!да осталось...идите берите!!!!!!
К чаче любая закусь хороша)чем закусывать желаем?
Пришел в воскресенье, в шоке был, смотрел и думал, красные это купленные или свободные...так и уточнить пришлось. Мест свободных еще много, свободно приезжайте и покупайте!!!
А в каком зале будет? В зеленый не пойду.
Молод и красив-)) Я точно знаю-)))ну мож На Советской тож не так уж молод
Так,тогда ещё вопрос - Машины около входа оставляем? А то как то раз там все выезда товарищи дэпсы перекрывали...
Недалеко есть платная парковка правда незнаю работает она вечером или нет+1,тоже интересует где парковатся дружно будем?да я тоже(года2 назад)под такую раздачу дэпсов попал,за выезд из кинотеатра отдал 300р и +100 квитнация((((((((
Сходи конечно!21:00
Тёмный мир 3D (Триллер) мож на этот фильм сходим или на Погребенный заживо (Мистика)
Работает, круглосуточно.Недалеко есть платная парковка правда незнаю работает она вечером или нет