s@m@lenk@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем удачно сходить!!!потом расскажите!
В Победа очень кстати симпатичные кассирши-девушки)))Сколько билетов осталось и на какие места я думаю скажут в кинотеатре тетеньки-кассирши!!!!
Кисуле, наверн, неособо так... до девушек кассиршВ Победа очень кстати симпатичные кассирши-девушки)))
Это к тому что они далеко не тётеньки)Кисуле, наверн, неособо так... до девушек кассирш
А ты фильм собираешься смотреть или на кассирш?В Победа очень кстати симпатичные кассирши-девушки)))
Да,меня как-то больше мальчики устраивают,ты прав)))))))))))Кисуле, наверн, неособо так... до девушек кассирш
Скока ходили,девушек там не приметила!Строга за 40 женщины былиЭто к тому что они далеко не тётеньки)
ну мож На Советской тож не так уж молодСтрога за 40 женщины были
Балин,вот об этом я не подумала...ну мож На Советской тож не так уж молод
Да, всё верно. Места ещё есть, поторопитесь
А прочитать прикрепленное сообщение в самом начале темы не вариант?Если зал арендовали - там чо просто приходишь, и покупаешь билеты ?????
:Мне в зелёный зал 14 октября на 21.00 ???? а ночью можно билеты купить ????? я щас хочу поехать.. за билетами
Ну, за 40 это не дорого. Тут билеты дороже. Шутка. Когда билет покупал мне попалась симпатичная девушка)Строга за 40 женщины были
Видимо в ее смену мы не попадали)))))))))Когда билет покупал мне попалась симпатичная девушка)
В чью чью, а вот в смену молодых парней вы точно не попадалиВидимо в ее смену мы не попадали)))))))))
А они там есть?О_ОВ чью чью, а вот в смену молодых парней вы точно не попадали
Не,это точно беда с прочтением первого сообщения:suicide_fool-edit:А в каком зале будет? В зеленый не пойду.
А в каком зале будет? В зеленый не пойду.