A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Почему бы и нет?Ведь одна и тажа машина на может быть под залогом в 2 банках?
Почему бы и нет?Ведь одна и тажа машина на может быть под залогом в 2 банках?
Я к тому что машину в таком случае можно по запчастям продать, потому машина может и должна перейти во собственность банка, но повесить денежный долг на последнего покупателя имхо не получится, да и хранить машину он никому не обязывался.Что будет в таком случаи с гражданином "Б" я не могу знать, но знаю одно, что машины остаются в хоз. ведении у таких вот "Б" очень редко. Как правило, авто изымается до решения суда обратить обеспечение по решению на авто.
P.s. Недаром ССП хотят, в таких вот случаях, подписать "Б" на ответственное хранение, со всеми вытекающими.
я просто в шоке! я сейчас представил как все те деньги, накоаленные мною такими трудами достануцца какому-то толстому дядьке директору банка у которого и так ентих долларов хоть жопой жуй!
когда же наша грёбаная страна оцивилизуется? я думал, что подобные случаи остались в далёком прошлом
надо обезмашиненным таким способом людям с вилами с факелами найти этого "Чубаню из Электростали" и четвертовать, выведав пред этим всех его сообщников и подельников по всей строгости великой инквезиции!