Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
И как кульминация, они сейчас начнут общаться между собой...
а в индийском кино еще бы был общий сын.
Купи йода и зелёнки.Ха ....а я кажеться понял кто это ! )))))) и завтра с инициатором данного сообщения увижусь ))))
Купи йода и зелёнки.
Зачем ?
У сообщения может быть только автор,никак не инициатор.Ха ....а я кажеться понял кто это ! )))))) и завтра с инициатором данного сообщения увижусь ))))
Да неееееее.....не знаю я её !!!!
Ха ....а я кажеться понял кто это ! )))))) и завтра с инициатором данного сообщения увижусь ))))
Ха ....а я кажеться понял кто это ! )))))) и завтра с инициатором данного сообщения увижусь ))))
Герой нашего времени) ты в те разы не мог встретиться.Ха ....а я кажеться понял кто это ! )))))) и завтра с инициатором данного сообщения увижусь ))))
В точку))))У сообщения может быть только автор,никак не инициатор.
Как?Сказал единственный человек, который мог бы это проверить за пару минут.
Умора!)) вы и впрямь думаете, что у него смелости хватит встретиться со мной?!фотку ее в студию!)
А чем вы так для него опасны?)Умора!)) вы и впрямь думаете, что у него смелости хватит встретиться со мной?!
Умора!)) вы и впрямь думаете, что у него смелости хватит встретиться со мной?!
гы По логам лазить не обязательно, есть функции, которые всё это фиксируют. Если IPы одинаковые или пользователи заходят с одного браузера, то всё предельно очевидно. А вот если IP разные, да еще и динамические, то ни на какую геолокацию расчитывать не приходитсяСравнить ip POST запроса в access.log апача (или nginx) со временем поста каждого из них, сравнить айпи. Если не совпадают - на 2ip посмотреть провайдера и примерное местоположение. Делов на 2 минуты.
Сравнить ip POST запроса в access.log апача (или nginx) со временем поста каждого из них, сравнить айпи. Если не совпадают - на 2ip посмотреть провайдера и примерное местоположение. Делов на 2 минуты.