Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Лично меня ты не кидал, мы не пересекались, с чего мне угрожать? Так, выводы.Угроза ?
Лично меня ты не кидал, мы не пересекались, с чего мне угрожать? Так, выводы.Угроза ?
Если бы одни домыслы.Кобель,тебе,имхо,надо к Мышке,на исправление Русского (РУССКОГО,с Джигурдой примешка чтоб)) языка,а потом перелогиниваться и темы создавать. (за совет недорого возьму)ooh_lol:Ну тогда делай их про себя и в своих мыслях ! Такие выводы !
У вас друзья, знакомые есть с высшим образованием? Если есть, покажите им, пожалуйста, этот топик и попросите совета, как лучше отвечать и отвечать ли вообще.Ну тогда делай их про себя и в своих мыслях ! Такие выводы !
Я сегодня посижу попробую сам повыбирать
Обязательно! Тем боле есть у кого учиться.Ну тогда делай их про себя и в своих мыслях ! Такие выводы !
Ну что, получилось?Я сегодня посижу попробую сам повыбирать
Ну что, получилось?
))я понимаю что можно было ! интернет сори на даче такой ! сам остался не в удел
интернет на даче такой..память и смс в памяти телефона-отлично дополняют друг друга.
Ты товар забрал в апреле.
Не устраивает товар-верни обратно. Так?
весь май месяц:созвон-Илья продал?
Нет.
вези обратно.Ладно-привезу
твоя смс 30,05-завтра получиш товар и компенсацию. у тебя с ЭТИМ вопросов НЕТ
чепуха. принцип-и человеческие отношения. Не в Деньгах счастье.интернет на даче такой..
А на что хоть кинул этот мерзкий перекупашка?
Трудно торговать тухлыми раками...)))))Это он раков 3 месяца продавал? )))
да нет. это я о своём.(1 пост на первой странице)Это он раков 3 месяца продавал? )))
Модерары, пожалуйста, вставьте в нужную тему.
Поведаю и я свою историю о "человеке" под ником @Kobel@/ Форум "АС" должен знать своих "деятелей"!
Три месяца назад он купил у меня лодочный мотор за 5 тыс. руб.сказав мне , что претензий не имеет по состоянию. Через неделю я с ним пересекся по другой теме: он приехал и предложил помочь продать другой лодочный мотор , тент и блесна, забрав все без денег!!!
Три месяца жду возврата товара
На звонки не отвечает, перекрывается , кормит "завтраками" ( КИДНЯК НА ДОВЕРИИ) Встречаться не хочет. вот такой он парень занятой.
Общайтесь аккуратнее с такими @Kозлами@
дача-отдельная темаНу все сошлось, около дачи есть речка, на речку у него есть лодка с которой он ловит раков, а мотор нужен для более скоростной ловли.
Это человеческая глупость.дача-отдельная тема
твоё: товар на даче-приезжай,забирай.жду
еду.звоню с 6 квартала-где дача?куда дальше?
а Илья трубку не берёт. Класс
из меня мальчика делаеш?или клоуна? или это прикол молодёжный?