Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
OP
A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отлично вопреки вам !

и тебя прощаю ! мне вам сказать нечего ! интересно услышать тех людей которые трубки не берут !
про себя хочеш расказать? как 3месяца сказки расказывал,неделями трубку не брал,на смс не отвечал?

OP
A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не давай не выполнимых обещаний!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а ты как думаеш,что это? было или нет?
Да хз
Будет, обязательно будет.
Проблему «кидалова» с медицинской стороны от Сергея Копонева. «При стрессе выделяются гормоны норадреналин и кортизол, — объясняет он. — В топке сгорает куча лейкоцитов — главные клетки иммунной системы, которые борются с вирусами и бактериями». По мнению Копонева, по убойной силе стресс, вызванный обманом, уступает только страху перед смертью.

Жертвы «кидалова» могут избрать один из трех способов поведения. Самый желанный — месть. «Возникает тревога, беспокойство о своем будущем, такая ажитация может привести к агрессии, — говорит Ирина Абрамова из ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского. — И против себя, и против личности, которая является причиной такого состояния». «Из-за «кидалова» убили немало известных банкиров», — добавляет психолог-криминалист Михаил Виноградов.

Однако хищники обычно знают, на что идут. «Кидалово» возникает там, где нет условий равной безопасности при заключении сделок, — констатирует автор исследования «Силовое предпринимательство» профессор Европейского университета Вадим Волков. — Если вы хорошо прикрыты со стороны власти, у вас всегда будет некоторый соблазн нарушения контрактов».

http://m.forbes.ru/article.php?id=58530

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
интернет сори на даче
Ты призываешь интернет сорить у тебя на даче? Задумайся над тем, нужно это ему (интернету) или нет.

сам остался не в удел из-за таких же ракаловов как и я !
А вот в "не в уделе" только "ракаловы" могут остаться?

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята успокойтесь и перечетайте свои темы с какими ошибками пишите вы и какими словами ..... я вчера сидел и читал ... *грамотеи *

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ребята успокойтесь и перечетайте свои темы с какими ошибками пишите вы и какими словами ..... я вчера сидел и читал ... *грамотеи *
Абязательно перечЕтаем:pooh_lol:

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня посижу попробую сам повыбирать

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Запятые хде?
P.S. мыл седня машину на ранее рекламируемой мойке, в целом остался доволен качеством и ценой.

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ