Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Тема уже похожа на избиение младенца, ей богу.
Так и младенец как будто не сильно против
Тема уже похожа на избиение младенца, ей богу.
про себя хочеш расказать? как 3месяца сказки расказывал,неделями трубку не брал,на смс не отвечал?отлично вопреки вам !
и тебя прощаю ! мне вам сказать нечего ! интересно услышать тех людей которые трубки не берут !
наговаривают на тебя?память освежить?могу и его историю рассказать....
а ты как думаеш,что это? было или нет?Так что кидалово было али нет?
Будет, обязательно будет.Так что кидалово было али нет?
очень. сказочник знатный!А мальчик симпатичный так-то
Да хза ты как думаеш,что это? было или нет?
Проблему «кидалова» с медицинской стороны от Сергея Копонева. «При стрессе выделяются гормоны норадреналин и кортизол, — объясняет он. — В топке сгорает куча лейкоцитов — главные клетки иммунной системы, которые борются с вирусами и бактериями». По мнению Копонева, по убойной силе стресс, вызванный обманом, уступает только страху перед смертью.Будет, обязательно будет.
Ты призываешь интернет сорить у тебя на даче? Задумайся над тем, нужно это ему (интернету) или нет.интернет сори на даче
А вот в "не в уделе" только "ракаловы" могут остаться?сам остался не в удел из-за таких же ракаловов как и я !
Естессена)Наманые посоны не при делахrankster2:А вот в "не в уделе" только "ракаловы" могут остаться?
Абязательно перечЕтаемooh_lol:Ребята успокойтесь и перечетайте свои темы с какими ошибками пишите вы и какими словами ..... я вчера сидел и читал ... *грамотеи *
живой?Я сегодня посижу попробую сам повыбирать
Почитал тему...Я сегодня посижу попробую сам повыбирать
Запятые хде?
P.S. мыл седня машину на ранее рекламируемой мойке, в целом остался доволен качеством и ценой.
живой?
Почитал тему...
Так-то ты и завтра, и еще пару лет можешь посидеть, но уже не выбирая!
Вопросом на вопрос?Есть сомнения ?
Вопросом на вопрос?Есть сомнения ?