Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Валерий, regulator, вы хоть ссылки дайте.
Зачем? Вы считаете что я даю неверную инфу? Ссылку на что? на товар? я сейчас искать устану...если интересно на Форд фокус 2 искал дефлекторы...Валерий, regulator, вы хоть ссылки дайте.
дык он же не работает вроде. Неделю назад точно не работал.какой смысл вводить этот код когда есть зкард
Зачем? Вы считаете что я даю неверную инфу? Ссылку на что? на товар? я сейчас искать устану...если интересно на Форд фокус 2 искал дефлекторы...
Мне просто интересно, какую колонку дает "автосаратов")Nikon, дык ткнул в первый попавшийся для проверки.
Я ж не с нытьём, просто констатация факта.
150 рублей тоже деньги.
Считай 2 литра "Екатерины".
Ценовая политика
10 990 руб. (ваша цена) — по этой цене вы покупаете, оформляя заказ через интернет.
10 940 руб. — цена при покупке на сумму более 50 000 рублей и месячном обороте от 90 000 рублей.
10 880 руб. — цена при покупке на сумму более 90 000 рублей и квартальном обороте от 150 000 рублей.
Нет его уже.вроде 3 колонка, какой смысл вводить этот код когда есть зкард
я говорил ранее, у нас нет политики "накинуть 70% потом скинуть 50%", скидки небольшие, но они исходят из обычной нормальной цены.Юлмарт не балует скидками даже постоянных
Опа. Тоже хотел бы скидку) выдают только девушкам? Присмотрел товар, в DNS он дешевле на 200 рублей. В С....линке на 300. Была бы скидка - купил бы у вас.Сейчас вот делал добро девушке - кресло вместо 6630 стало 6200, получше чем 20 р с 1000... Это я к тому что разные товары - разные скидки.
Сервис "Моя цена" в Юлмарте.Опа. Тоже хотел бы скидку) выдают только девушкам? Присмотрел товар, в DNS он дешевле на 200 рублей. В С....линке на 300. Была бы скидка - купил бы у вас.
Это хорошо, но 200-300, как писали выше, не скидка)Сервис "Моя цена" в Юлмарте.
Чем больше, тем лучше. Таблетки от жадности можно в комплекте)а какую надо скидку, я что-то недопонял
Это уже из области "наглость-второе счастье"Чем больше, тем лучше. Таблетки от жадности можно в комплекте)
Можно просто в личном кабинете отменить заказ.Вчерась плеер-наушники заказал, но не оплачивал, забрать надобно сегодня. А я передумал покупать. Теперь думаю - ничего не делать(сам аннулируется) или, всё-таки, позвонить и отменить заказ?
Можно просто в личном кабинете отменить заказ.
В любом случае, лучше заказ отменить. Что бы другой человек мог заказать этот товар, если он в последний в Саратове.