AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Юлмарт, кибермаркет электроники
Последнее редактирование:
Не моё ©Компания ЮЛМАРТ,в которой я работаю,открывает кибермаркет в саратове! Уважаемые саратовцы,не будьте селом,будьте бдительны,не принимайте кибермаркет за игровой компьютерный клуб,как это делали жители самары летом этого года!)))))
Я не поняла про игровой клуб.Не моё (с)
Насколько помню, будут в "Клёне", который в "Ковчеге" - про яйцо в утке не вспоминать)))))
В Самаре все думали, что это игровой клуб поначалу.Я не поняла про игровой клуб.
Подозреваю что витринные образцы народ активно пользовал.Я не поняла про игровой клуб.
Почему сложно?Дебильнее места, чем в Ковчеге представить трудно
там очень мало витрин.Подозреваю что витринные образцы народ активно пользовал.
не пойму,что с ценами ? че то развод какой то,не могут быть такие цены дешевые же?вот на сайте инфа - скоро уже:
http://www.ulmart.ru/news/29-sentyabrya-otkrivaemsya-v-Saratove-_2012-09-18_3691
Сравнил несколько позиций с ситилинком.... В ситилинке дешевле...не пойму,что с ценами ? че то развод какой то,не могут быть такие цены дешевые же?
я если чесн,сравнивала,что мне интересно для красоты и здоровья,всякие жен. штучки типа фен 260руб или вот жк телевизор Supra STV-LC16391W 3580руб,вроде дешево?15,6" диагональСравнил несколько позиций с ситилинком.... В ситилинке дешевле...
они это серьезно? Кто будет ездить туда в 3 часа ночи?Режим работы Круглосуточно