Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Axelsz64, все открывается хорошо, возможно смена браузера исправит проблему. А про программистов мнение - основано на неком опыте, хотелось бы спросить, или просто первомай навеял? :pooh_lol:

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ваш сайт затачивается под определенный браузер? )) Теперь да, через 2 суток-все открывается хорошо..да я понимаю-у сотрудников всегда все работает нормально, и никогда ничего не глючит, однако, проблема была и есть- постоянно глючащий сайт, причем такая проблема и год назад была- вот отсюда и вывод о квалификации програмистов :pooh_lol:

все открывается хорошо, возможно смена браузера исправит проблему

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Axelsz64, не думаю что сайт под что-то затачивается, под мозиллой хромом и яндексом все работат нормально, IE неадекват.
у сотрудников всегда все работает нормально, и никогда ничего не глючит
вот с этим вот не соглашусь - ошибки бывают, мы их видим, исправляем, ищем новые, исправляем...
Как говорили во время службы в армии "доколупаться можно и до столба" (лексика изменена :victory:)

Для тонких натур приведу слова Вильяма нашего, так сказать, Шекспира: "Ничто не является хорошим или плохим, все зависит от того как мы смотрим на вещи" :declare:
Всем добра!

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
..итак до бесконечности ...:grin: А вот интересно было бы узнать- что за "http://ulmart.su/" - это тоже Юлмарт, только вид сзади и снизу!? )))

мы их видим, исправляем, ищем новые, исправляем...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Раньше думал зачем работать круглосуточно - заезжаю перед работой в шесть утра, удобно, очереди нет.
Я недавно крепление на стену для телевизора покупал в 12 часу ночи, очень удобно, где ещё купишь в такое время? :)
Зы: В ситилинке не нашлось подходящей модели по соотношению цена-качество.

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
basilios, возможен... Но сложнопрогнозируем))) Для активных пользователей мобильных устройств предлагаю познакомиться с мобильным приложением, доступно для смартфонов на базе IOS и Android.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Отзыв на Маркете о приложении)

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Открылась весьма интересная схема пирамиды кормления бонусами сотрудников Юлмарта: например -клиенту ввел один раз свой промо-код сотрудник Ю при заказе клиента(типа помощь) -потом тот клиент при последующих заказах будет кормить теперь бонусами того сотрудника,который ввел промокод! Нужно теперь заново регистрироватся клиенту, что бы сотруднику Юлмарта халявы ввиде бонусов больше небыло???!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зависть - плохое чувство))

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зависть - плохое чувство))
)))))

Axelsz64, откуда такие выводы? Систему ХХL-бонусов пока никто не менял, за ваши покупки бонусы получит лишь тот, под чьим промокодом произошла регистрация. Хотя если цель
что бы сотруднику Юлмарта халявы ввиде бонусов больше небыло
то можно, конечно, и регистрироваться каждый раз...;)

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня в личном кабинете несколько контрагентов Я (физ лицо) и две фирмы (соотвественно юрики), так вот, как я понял xxl-бонусы с покупок на юриков переходят на физ лицо. У нас был большой заказ и должно было упасть 770 бонусов, но они так и не появились. Это глюк или я что-то не понимаю?

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KREC, № заказа можно?

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KREC, сейчас посмотрим что там, бонусы придут

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня вопрос: как Вы думаете, если со счета постоянного клиента вдруг исчезает крупная сумма бонусов- что это - Ваша компания решила вдруг ограбить некоторых своих постоянных клиентов?? вот к примеру- клиент 8252181 (3я колонка) - оттуда пропало 1000 бонусов 14 мая, и не смотря на 100 пудовые заверения Ваших сотрудников, что вернуть их в течении 3х дней -сегодня 22 мая их до сих пор нет, несмотря на отправленные скриншоты "завершенные заказы" , "ХХL- бонус" и "Просроченные заказы" на мыло указанное Вашими сотрудниками: toshev.a.p@ulmart.ru ... клиенту 8252181 расчитывать на возвращение украденных Вашими сотрудниками бонусов больше не приходится??! На повторное требование вернуть бонусы - начинается все сначала- предоставить скриншоты ЛК, которые были уже высланы.... и так по кругу.. Проверьте и прокомментировайте пожалуста эту ситуацию...
З.Ы. Некоторые из сотрудников, которые работали ранее в АТТО, и в корпоративном отделе тоже,а теперь работают у Вас (не буду называть их имен - это хорошие, честные ребята, а Вы можете их уволить за это) говорят, что даже в АТТО порядка было больше - у Вас же бардак творится, даже в корпоротивном секторе! А вместо того чтобы помогать своим клиентам, Вы создаете для них проблемы и мешаете им нормально работать....

Палович,

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
.. Деза продублирована в Питер - Вашему начальству.... я надеюсь после этого наведете порядок в своем хлеву...

Верх Низ