Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
+1 ко всему, за исключением повезло. В заказе было 2 позиции, 1 позицию принесли в течении 3-5 минут а вот вторую ждал около 45 минут, после чего на выдаче сообщили что товар не найден на складе. В тот же день позиция опять значилась на сайте снова в наличии, только вот желания повторно заказать не возникло никакого, хотя данную позицию смог найти только в данном магазине.
НЕ РЕКЛАМА!
Сегодня получал товар в Заводском Юлмарте. Очередь 0 человек, продавец-кладовщик-кассир очень вежливый. Работают допоздна.
Ездить туда не советую :)

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕ РЕКЛАМА!
Сегодня получал товар в Заводском Юлмарте. Очередь 0 человек, продавец-кладовщик-кассир очень вежливый. Работают допоздна.
Ездить туда не советую :)

В Солнечном Юлмарте такая же ситуёвина :derisive: Плюс товар можно посмотреть перед оплатой :happy:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Хочу кое что заказать, какой то просо код где взять?)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
шансонье, акционный промокод можно поискать в списке акций, там много всего, в зависимости от того что хотите приобрести. Либо зарегистрироваться под промокодом участника и получить 2-ю колонку.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шансонье, акционный промокод можно поискать в списке акций, там много всего, в зависимости от того что хотите приобрести. Либо зарегистрироваться под промокодом участника и получить 2-ю колонку.

ясно.спс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
офф. Видела вчера эту девушку с фото. На фото она такая крупная, выглядит, а в жизни оч милая хрупкая девушка :) Имхо, снизу зря фоткали. И старше получилась, как мне кажется ) Так она лет на 20-23 выглядит, а на фото все 30 :)
Кароч в жизни девушка симпатичнее и милее :)

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
KapriZnaya, +1. Целью был стул первоначально, мысль о девушке пришла неожиданно, хотя я так понимаю народ больше девушку оценил )))

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Несколько раз пользовался этой компанией,однозначно плюсую!Быстро,вежливо,удобно!
Только недавно выписывал товар на фирму-ПОЛТОРА ЧАСА!Такое впечатление что никто не знает что делать,ходили друг за другом,тупили и девочка по 10 раз бегала,то одно забудет,то другое!Мямлили что сайт зависает,то инопланетяне атакует,короче говоря это неприемлемо никак!Такое хорошее обслуживание и такая ботва!Сразу почему то злость берет!

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
D-bill, приношу свои извинения за потерю времени. Ежедневно присутствую в корпоративном отделе, заказы оформляются с такой же скоростью как и покупки физ лиц. Когда новую организацию заводим то да, это занимает несколько больше времени. Сообщите № контрагента или название организации, получите бесплатную рекламу и от меня что-нибудь приятное ))

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Мы возрождаем традиционный способ новогоднего поздравления - поздравительную открытку. С 12 декабря отправить открытку с поздравлением сможет каждый, кто придёт в кибермаркет, и это займет всего несколько минут. Внимание! Количество открыток НЕ ограниченно!

В современном мире все меньше людей поздравляют друг друга обычной открыткой. Чаще ограничиваются телефонным звонком или размещением веселой картинки на странице социальной сети. В Юлмарте предположили, что это связано с нехваткой времени у современного человека. Пойти в магазин, чтобы купить открытку, потом наклеить марки…. на это просто нет времени. Однако открытка так и остается самым душевным поздравлением друга или родственника, который живет в другом городе. Она буквально на физическом уровне несёт в себе теплые чувства своего отправителя. И если дать человеку простой способ отправить открытку, он обязательно им воспользуется.

Именно поэтому с 10 декабря пункты отправки новогодних открыток появятся во всех 30 кибермаркетах Юлмарт. Они будут располагаться в зоне проверки товара либо на стойке информации. Любой желающий сможет написать теплые слова поздравления на бесплатной открытке, указать адрес получателя и опустить в специальный ящик.

Добавим, что с 20 декабря во всех кибермаркетах появится зоны бесплатной упаковки подарков.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
И все это в надежных руках!... )))
IMG_20131224_135754.jpg

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
D-bill, приношу свои извинения за потерю времени. Ежедневно присутствую в корпоративном отделе, заказы оформляются с такой же скоростью как и покупки физ лиц. Когда новую организацию заводим то да, это занимает несколько больше времени. Сообщите № контрагента или название организации, получите бесплатную рекламу и от меня что-нибудь приятное ))

Извинения принимаются,причем с удовольствием!
имя контрагента сообщать не буду-лишнее,с удовольствием буду пользоваться Вашими услугами дальше!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Всем так в душу запала эта девочка?)

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Любой желающий сможет написать теплые слова поздравления на бесплатной открытке, указать адрес получателя и опустить в специальный ящик.

Эти открытки отправят по указанному адресату, и в какой срок? А в аутпосте "Солнечный" что то я пока еще не видел такого ящика..

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и ложка дегтя, столько товаров в юлмарте брали, и все отменного качества, а купил телефон для работы, так через сутки загючил и сеть вырубает постоянно)

Верх Низ