AlexGD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Код клиента 5717222
Спасибо
Спасибо
+1Спасибо! Подарок получен. )
Юлмарт, мой презент зачислите, пожалуйста, на счёт Nikon. Если, конечно, не сложно.Узнали с коллегами что у «автосаратовцев» близится день рождения и тоже захотели присоединится. Хотим пожелать форуму развития и процветания! А от себя решили устроить небольшой презент – 100XXL в подарок всем участникам форума. Для того чтобы получить подарок необходимо прислать ваш код клиента в эту ветку, и бонусы будут начислены. Постараюсь начислить оперативно, но заранее обращу внимание что на начисление бонусов потребуется несколько дней. С уважением ваш Юлмарт.
Ух ты! А почему? Спасибо, конечноЮлмарт, мой презент зачислите, пожалуйста, на счёт Nikon. Если, конечно, не сложно.
Тебе нужно, мне - нет. Я в Юлмарте редко покупаю.Ух ты! А почему? Спасибо, конечно
Наверное количество халявщиков превысило все рамки приличий,аУх ты! А почему? Спасибо, конечно
К сожалению, моя тропа в Юлмарт все больше и больше зарастает.
В очередной раз обращу внимание на ассортимент. На этот раз объективы для Nikon. 19 в Юлмарте против 35 в Ситилинке. В Юлмарте только 3 фикса, причем абсолютно не популярных. И объектив Nikon Nikkor AF 20mm 2.8D на 1990 рублей дороже, чем в Ситилинке.