BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
ИМХО закроется скоро.
Корпоративного отдела уже нет, как я понял.
ИМХО закроется скоро.
может кто то сталкивался с ситуацией:
покупалась память ddr4 - 16Гб на организацию - несколько планок, несколько месяцев назад. 1- планка не стартует - в итоге организации уже нет, а планка так и лежит без дела - гарантия 3года по идее.
Как её можно поменять? Только как то делать доверенность?
может есть кто то с юлмарта тут?
Его уже давно нет.ИМХО закроется скоро.
Его уже давно нет.
Он есть, корп.отдел, но не в Саратове.Как это нет, если мы заказываем периодически от юр лица?)
Он есть, корп.отдел, но не в Саратове.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ситилинк - тема. Очень много хороших акцийСегодня ездил туда забрать товар. Поразила разница с Ситилинком, где я был буквально на днях. В Ситилинке- народу тьма, в Юлмарте, тихо, спокойно, в зале помимо меня было еще 2-3 человека. Случайно, или в Юлмарте всегда так? Редко там бываю.
с момента открытия так, даже когда цены были ниже чем в ситилинке. А если ночью приезжал, то бывало нужно сначала разбудить продавцовСегодня ездил туда забрать товар. Поразила разница с Ситилинком, где я был буквально на днях. В Ситилинке- народу тьма, в Юлмарте, тихо, спокойно, в зале помимо меня было еще 2-3 человека. Случайно, или в Юлмарте всегда так? Редко там бываю.
зато на распродажах можно прикупить что-нибудь из ненужногоСудя по ценам (выше, чем у конкурентов) и ассортименту (меньше, чем у других) Юлмарт, к сожалению, теряет часть покупателей.
Это да!зато на распродажах можно прикупить что-нибудь из ненужного
Судя по ценам (выше, чем у конкурентов) и ассортименту (меньше, чем у других) Юлмарт, к сожалению, теряет часть покупателей.
прямо по классике пошли :lol:продолжит работу под новым юрлицом ООО «Юлмаркет»
Он есть, корп.отдел, но не в Саратове.