radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
сайт висит у юлмарт все утро.. печаль
сайт висит у юлмарт все утро.. печаль
Купил по осени аккум gigawatt... Дерьмо редкостное, после четырех дней простоя авто, уже не крутит) Вернуть взад не смогу, чек где-то прощелкал...
Купил по осени аккум gigawatt... Дерьмо редкостное, после четырех дней простоя авто, уже не крутит) Вернуть взад не смогу, чек где-то прощелкал...
Подтвердить покупку может так же и свидетель.5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Можно по номеру заказа сдать.
Вы хотите что бы они всем на честное слово верили?Спасиб за совет!) Прозвонил сейчас, хотят чтоб я его на проверку сдал. Как я ездить буду...
Почему? В личном кабинете и чек и гарантийный талон на два года!Магнитолу покупал там, проверить отказали типа нечем. При установке на панели не подсвечивалось пара позиций. Привез, сдал, даже не посмотрели, деньги на карту вернули)Вы хотите что бы они всем на честное слово верили?
Я про ваше недовольство (по крайней мере мне так показалось из вашего поста) тем, что аккумулятор надо сдать на проверку.Почему? В личном кабинете и чек и гарантийный талон на два года!
Не) Эт не недовольство! Прекрасно понимаю что его при возврате нужно проверять)Я про ваше недовольство (по крайней мере мне так показалось из вашего поста) тем, что аккумулятор надо сдать на проверку.