Kia Sorento vs Hyundai Santa Fe

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    57
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а кто кичится? Покажи пальцем.
Так то машины, а не форды.

посты свои читай в разных темах,ты не Мао Дэедун,чтобы твои высказывания цитировать
последнее твое высказывание показывает узость твоего кругозора,прискорбно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну все, теперь все автомобильные темы будут сводиться к "форд vs митцу".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну да, сравнивать кугу и паджерик , извращенцы

правильно
есть бабки на комфорт и проходимость, берешь вот его
http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/13Grand_Cherokee.pdf

нужна проходимость с минимумом комфорта,берешь его
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/defender/explore/station-wagon/#__selection_top

если тебе это не нужно,берешь кугу или другой SUV

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
потому что мне не нужен трактор для говен
И это заметно. Особенно пробегом твоей предыдущей машины. Но Куга проигрывает во всём своим легковым конкурентам, зачем она тебе?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И это заметно. Особенно пробегом твоей предыдущей машины. Но Куга проигрывает во всём своим легковым конкурентам, зачем она тебе?

чтобы уверенно про это говорить,надо на ней поездить
так как такого опыта не у тебя не у меня нет,твое высказывание скажем так не обоснованно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так как такого опыта не у тебя не у меня нет,твое высказывание скажем так не обоснованно
Любой кроссовер сейчас это дань моде.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Любой кроссовер сейчас это дань моде.

Да какая дань, это необходимость нашего города. И скажем так - это золотая середина. Вот у паджера спорта сиденья по удобству проигрывают табуреткам кухонным, а ниче, катаются же люди. Зато душу греет, что проехать везде можно. Зачем себя мучить этими креслами, если задействовать весь потенциал просто негде?

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я вообще никак не пойму почему в этой теме мы начали вдруг обсуждать кугу.
мало того что уважаемый Andrey Ford сам на ней оказывается не ездил, но почему-то с завидным упорством советует этот авто к приобретению.

здесь человек выбирает между сорентой и сантой, поэтому если уж и советовать другой авто, то хотя бы в этом же классе.
куга в одном классе со спортагой, рав4, тигуаном и т.д., так что ей тут делать нечего.

да и вообще я думал что человек на ней поездил и поэтому в восторге теперь ее везде советует.... а тут вон чо

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я вообще никак не пойму почему в этой теме мы начали вдруг обсуждать кугу.
мало того что уважаемый Andrey Ford сам на ней оказывается не ездил, но почему-то с завидным упорством советует этот авто к приобретению.

здесь человек выбирает между сорентой и сантой, поэтому если уж и советовать другой авто, то хотя бы в этом же классе.
куга в одном классе со спортагой, рав4, тигуаном и т.д., так что ей тут делать нечего.

да и вообще я думал что человек на ней поездил и поэтому в восторге теперь ее везде советует.... а тут вон чо

Многовоуважаемый LS2k
поездить-это значит эксплуатировать машину,как паджеро и фьюж
тест драйв я на ней прошел,мне понравилось и я ее заказал,прочитав при этом много чего про нее,тест драйв только подкрепил мою уверенность в покупке
стесняюсь спросить,а Санта Фе и Соренто к какому класcу относятся? :) У них вроде один класс SUV?
а если разделять на классы внутри SUV, то они водном классе,многоуважаемый
http://www.domkrat.by/content/news/699.html

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
стесняюсь спросить,а Санта Фе и Соренто к какому класcу относятся? У них вроде один класс SUV?
а если разделять на классы внутри SUV, то они водном классе,многоуважаемый Знаток
http://www.domkrat.by/content/news/699.html
Чот ты какую то старую ссыль нашел, 2011 год, да еще и белорусскую ;)

Но даже по этой ссылке:
По какой-то причине составители данной статистики вписали в этот класс Kia Sorento, который по-хорошему нужно было записать в следующий класс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чот ты какую то старую ссыль нашел, 2011 год, да еще и белорусскую ;)

Но даже по этой ссылке:
По какой-то причине составители данной статистики вписали в этот класс Kia Sorento, который по-хорошему нужно было записать в следующий класс.

тогда бы он соприкаснулся бы с другим представителя этой компании,а такого быть не должно
все машины производители разносят по классам,как правило по одной в каждом
спорить можно до бесконечности,но что соренто и санта фе длинней куги-это не оспоримо

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
тогда бы он соприкаснулся бы с другим представителя этой компании,а такого быть не должно
Так эти таблички и диаграммки не представители производителя ведь составляли.
И вот именно, Сорренто в классе Д должен быть, а Куга в классе С среди кроссоверов.

все машины производители разносят по классам,как правило по одной в каждом
Сорренто и Санта Фе по сути почти одинаковые машины, на одной платформе, схожих габаритов, и с одинаковыми агрегатами. Как они могут быть в разных классах ?

Верх Низ