Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Кроссоверы вырождаются(
да,прискорбный фактор,полностью согласен
Кроссоверы вырождаются(
а кто кичится? Покажи пальцем.уж показатель нищебродства-это кататься на машине, древней,как ***** мамонта,кичась этим
Так то машины, а не форды.новый машины
ботантачан, согласен, что форды унылы как гумно.куга вообще УГ. для нищебродов и супер продуманных экономистов, которые думают, что купили авто.
а кто кичится? Покажи пальцем.
Так то машины, а не форды.
ботантачан, согласен, что форды унылы как гумно.
Ну да, сравнивать кугу и паджерик , извращенцыНу все, теперь все автомобильные темы будут сводиться к "форд vs митцу".
Ну да, сравнивать кугу и паджерик , извращенцы
Зачем? Зачем брать легковушку-переростка?если тебе это не нужно,берешь кугу или другой SUV
Зачем? Зачем брать легковушку-переростка?
И это заметно. Особенно пробегом твоей предыдущей машины. Но Куга проигрывает во всём своим легковым конкурентам, зачем она тебе?потому что мне не нужен трактор для говен
И это заметно. Особенно пробегом твоей предыдущей машины. Но Куга проигрывает во всём своим легковым конкурентам, зачем она тебе?
Любой кроссовер сейчас это дань моде.чтобы уверенно про это говорить,надо на ней поездить
так как такого опыта не у тебя не у меня нет,твое высказывание скажем так не обоснованно
Любой кроссовер сейчас это дань моде.
Вот у паджера спорта сиденья по удобству проигрывают табуреткам кухонным,
чтобы уверенно про это говорить,надо на ней поездить
так как такого опыта не у тебя не у меня нет,твое высказывание скажем так не обоснованно
я вообще никак не пойму почему в этой теме мы начали вдруг обсуждать кугу.
мало того что уважаемый Andrey Ford сам на ней оказывается не ездил, но почему-то с завидным упорством советует этот авто к приобретению.
здесь человек выбирает между сорентой и сантой, поэтому если уж и советовать другой авто, то хотя бы в этом же классе.
куга в одном классе со спортагой, рав4, тигуаном и т.д., так что ей тут делать нечего.
да и вообще я думал что человек на ней поездил и поэтому в восторге теперь ее везде советует.... а тут вон чо
Чот ты какую то старую ссыль нашел, 2011 год, да еще и белорусскуюстесняюсь спросить,а Санта Фе и Соренто к какому класcу относятся? У них вроде один класс SUV?
а если разделять на классы внутри SUV, то они водном классе,многоуважаемый Знаток
http://www.domkrat.by/content/news/699.html
Чот ты какую то старую ссыль нашел, 2011 год, да еще и белорусскую
Но даже по этой ссылке:
По какой-то причине составители данной статистики вписали в этот класс Kia Sorento, который по-хорошему нужно было записать в следующий класс.
Так эти таблички и диаграммки не представители производителя ведь составляли.тогда бы он соприкаснулся бы с другим представителя этой компании,а такого быть не должно
Сорренто и Санта Фе по сути почти одинаковые машины, на одной платформе, схожих габаритов, и с одинаковыми агрегатами. Как они могут быть в разных классах ?все машины производители разносят по классам,как правило по одной в каждом