yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
+1Subaru Forester
+1Subaru Forester
Учитывая что это один концерн, то особенно круто.Ну и хундай то покруче кии
Кэп)Учитывая что это один концерн, то особенно круто.
проголосовал за Санту, Сорик какой то дедовский вариант агрессии нет. Санта внешне почти МЛ ))Сорик нравится больше чисто внешне, проголосовал за него, рассматриваю его в качестве следующей машины
А раньше соренто был очень похож на млку)) Тот ещё рамный.проголосовал за Санту, Сорик какой то дедовский вариант агрессии нет. Санта внешне почти МЛ ))
проголосовал за Санту, Сорик какой то дедовский вариант агрессии нет. Санта внешне почти МЛ ))
100 000 Хундай дороже, не критично.По цене соренто дешевле получается.Так что голосую за киа.
Хм, и правда, самая простая комплектация попадает в бюджет. Буду иметь ввиду.Леш, а Subaru Forester новый не смотрел?Неплохой вариант.ИХМО.
Да ну нах...по мне как марка Киа круче Хундая на порядок.Ну и хундай то покруче кии
Мерседес - это антиэталон дизайна, убожество голимое, поэтому внешнее сходство с Мерседесом - это явный минус машине.проголосовал за Санту, Сорик какой то дедовский вариант агрессии нет. Санта внешне почти МЛ ))
Тогда точно кию надо братьМерседес - это антиэталон дизайна, убожество голимое, поэтому внешнее сходство с Мерседесом - это явный минус машине.
Так то я и сам так думал. Но вот Форестер заинтересовал, надо комплектации сравнить. Всяко это не раньше следующего года будет)Тогда точно кию надо брать
это что вообще такое Оо, так можно белого коня оседлать)Мерседес - это антиэталон дизайна, убожество голимое, поэтому внешнее сходство с Мерседесом - это явный минус машине.
Плановые ТО примерно одинаково стоят, по ремонту - гарантия рулит, а дольше срока гарантии я на машине ездить не планирую.субара дорога в обслуге
Плановые ТО примерно одинаково стоят, по ремонту - гарантия рулит, а дольше срока гарантии я на машине ездить не планирую.