Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Кмк хундай качеством получше будет... да и посимпотичней он.)
Ну кроме Аутлендера и Форестера особо альтернатив нету. РАВ4 - это конкурент Спортаге, а не Соренто.цены только на эти творения корейского автопрома космические
надо очень сильно любить корейцев
Знакомый аутлендером не доволен остался. Через пару месяцев весь пластик в салоне загремел.( Как на жигулях говорит езжу....и это автомобиль за 1,2 ляма.Ну кроме Аутлендера и Форестера особо альтернатив нету. РАВ4 - это конкурент Спортаге, а не Соренто.
Ну кроме Аутлендера и Форестера особо альтернатив нету. РАВ4 - это конкурент Спортаге, а не Соренто.
Ну кроме Аутлендера и Форестера особо альтернатив нету. РАВ4 - это конкурент Спортаге, а не Соренто.
на мой взгляд аутлендер с его дешевым пластиком, устаревшим салоном и близко не конкурент новым поколениям санты и соренты.
В новом поколении аутлендера нормальный пластик, вы может про старый говорите ?Знакомый аутлендером не доволен остался. Через пару месяцев весь пластик в салоне загремел.
В новом поколении аутлендера нормальный пластик, вы может про старый говорите ?
А Пилот или Кросстур можно за 1,4 купить где-то ?тогда смотри тойоту версу, хонду пилот и кросстур,все лучше,чем за корейца 1,3 млн отдавать,если не 1,4
С турбой он стоит просто космических бабок. Дороже, чем более быстрые х3, глк, ку5. А отделка остаётся на уровне аутлендера какого-нить.форестер в обслуге будет сильно дороже, особенно с турбой
Нормальный санта фе (а это только дизеляка) с ксеноном и кожей стоит под 1.7.А Пилот или Кросстур можно за 1,4 купить где-то ?
А Пилот или Кросстур можно за 1,4 купить где-то ?
Я скорее про форд такое могу сказать....Причём почти про все модели.их цена не отвечает качеству-
Нормальный санта фе (а это только дизеляка) с ксеноном и кожей стоит под 1.7.
Пилот уныл(
Я скорее про форд такое могу сказать....Причём почти про все модели.
Кроссоверы вырождаются(там клиренс 17см,как у легковушки
купи октавию универсал,вместительность,качество,тот же клиренс почти и еще кучу бабла сэкономишь
куга вообще УГ. для нищебродов и супер продуманных экономистов, которые думают, что купили авто.хит продаж фокус и куга
куга вообще УГ. для нищебродов и супер продуманных экономистов, которые думают, что купили авто.