Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Только не фабию. Ломкая, низкая, багажника нет(в хетчбеке), задним пассажирам места нет, особенно некуда ноги поставить в середине.
Лучше Рио. Еще лучше Тииду.
Чё ломается?)) А то я то наверное не замечаю чего может... Багажник такой же как у всех хэтчей в этом классе. На счёт места сзади смешно. Покупать В класс для троих сзади?)) Для двоих там очень даже нормально места. Особенно для головы. Рио и соляра теснее заметно (у них только центральный тонель меньше). Тиида вообще гольф класс. Более уродливое авто ещё поискать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Crew, ты-то наверное не замечаешь. Ты же один щастливый обладатель фабий в городе. :D
Два плюса- резвая и панели добротного качества, которые не скрипят и не гремят даже через 70-80 тыс пробега.
Фабия так-то не красавица тоже, особенно вторая, первая была брутальнее.
Тиида за эти деньги будет напичканнее, а на внешность пох или ты всегда детей ждешь от машины?:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может стоит взять машину классом повыше или дождаться рапид
http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist

а так лучше поло седан,клиренс 170мм, то что зимой надо,двигатель тяговитей,чем на корейцах
также я бы посмотрел ниссан тииду
http://www.vostok-motors.ru/auto/tiida/price/

или бы дождался нового ноте

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Crew, ты-то наверное не замечаешь. Ты же один щастливый обладатель фабий в городе.
Что, например? У меня ничего на 1.6 МТ) Пробег 30 с копейками. И где она там низкая?) Сейчас все с ППД.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
но места меньше,хотя,если для девочки багажник и места сзади не важны,то самое то
Сзади у фабии места для голов заметно больше. Для ног одинаково. Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сзади у фабии места для голов заметно больше. Для ног одинаково. Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.

Ты в гранте видел багажник? туда таких как ты можно штук 5-6 затолкать)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.
Я шкаф перевозил, высота 2.35. Естессно в разобранном виде. Сидухи сложил только. Немного торчал правда, багажник был открыт. Можно было конечно переднее сиденье ещё подвинуть и спинку сложить, но я был с пассажиром. Так что не надо)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ты в гранте видел багажник? туда таких как ты можно штук 5-6 затолкать)
Я туда один то с трудом залезу из-за длины. И то в три погибели. Хотя если там сидушка откидывается, то уже лучше)) Но опять же коробки большие вообще не лезут в седаны.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Поло седан, пусть и дубовенький внутри (а что из списка не дубовенькое), но в достойном фарше, черном либо белом цвете, выглядит и рулится оччень достойно. Хороший агрегат, достаточно надежный и главное - достаточно безопасный. Кореец же он и в Африке останется погремушечным корейцем, хоть что в него по халяве набей, имхо. Ну а Фабия, не плоха, но не солидна как-то, маловата, как ни крути, если только для женщины бальзаковского+ возраста.

О, обратил внимание на первый пост. Тогда исключительно дождаться Акции (а может и уже есть) и взять белый Поло-хэтч на литье с кондюком, самый лучший вариант в этих ценах для девушки! Остальное все в сравнении с Поло-хэтчем гумно гумновое, имхо, что внешне что внутри.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В матизе можно много чего увезти))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я туда один то с трудом залезу из-за длины. И то в три погибели. Хотя если там сидушка откидывается, то уже лучше. Но опять же коробки большие вообще не лезут в седаны.

Я не говорил что ты будешь влезать туда сам, я писал что таких как ты туда можно затолкать 5-6 штук... почувствуй разницу...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я не говорил что ты будешь влезать туда сам, я писал что таких как ты туда можно затолкать 5-6 штук... почувствуй разницу...
А если таких как ты расчленить, то в седан штук 10 можно залить)

Верх Низ