Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Смотря как повезёт.Ну не об багажник мопеда же?))))))
С безопасностью у фабии всё в полном порядке. Чего не скажешь о российских корейцах.
Смотря как повезёт.Ну не об багажник мопеда же?))))))
Чё ломается?)) А то я то наверное не замечаю чего может... Багажник такой же как у всех хэтчей в этом классе. На счёт места сзади смешно. Покупать В класс для троих сзади?)) Для двоих там очень даже нормально места. Особенно для головы. Рио и соляра теснее заметно (у них только центральный тонель меньше). Тиида вообще гольф класс. Более уродливое авто ещё поискать.Только не фабию. Ломкая, низкая, багажника нет(в хетчбеке), задним пассажирам места нет, особенно некуда ноги поставить в середине.
Лучше Рио. Еще лучше Тииду.
Клиренс у него такой же как у фабии. 1 к 1. И движок тот же.а так лучше поло седан,клиренс 170мм, то что зимой надо,двигатель тяговитей,чем на корейцах
Что, например? У меня ничего на 1.6 МТ) Пробег 30 с копейками. И где она там низкая?) Сейчас все с ППД.Crew, ты-то наверное не замечаешь. Ты же один щастливый обладатель фабий в городе.
Клиренс у него такой же как у фабии. 1 к 1. И движок тот же.
Сзади у фабии места для голов заметно больше. Для ног одинаково. Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.но места меньше,хотя,если для девочки багажник и места сзади не важны,то самое то
Сзади у фабии места для голов заметно больше. Для ног одинаково. Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.
Я шкаф перевозил, высота 2.35. Естессно в разобранном виде. Сидухи сложил только. Немного торчал правда, багажник был открыт. Можно было конечно переднее сиденье ещё подвинуть и спинку сложить, но я был с пассажиром. Так что не надо)Лично мне седаны В классы кажутся очень непрактичными. Багажник чуть больше, а ничего габаритного не перевезёшь.
Я туда один то с трудом залезу из-за длины. И то в три погибели. Хотя если там сидушка откидывается, то уже лучше)) Но опять же коробки большие вообще не лезут в седаны.Ты в гранте видел багажник? туда таких как ты можно штук 5-6 затолкать)
Я туда один то с трудом залезу из-за длины. И то в три погибели. Хотя если там сидушка откидывается, то уже лучше. Но опять же коробки большие вообще не лезут в седаны.
А если таких как ты расчленить, то в седан штук 10 можно залить)Я не говорил что ты будешь влезать туда сам, я писал что таких как ты туда можно затолкать 5-6 штук... почувствуй разницу...
Suzuki sx4 1.6L 2WD 4AT -639 000. http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/about/ |
В разобранном виде и в матиз всё влезет))И да, у меня седан :derisive:
Suzuki sx4 1.6
Боковина высотой в 2.35? Он сам (Матиз в смысле) 2.35 наверно))В разобранном виде и в матиз всё влезет))
У него, кстати, АКП намного надёжнее механики))
Suzuki sx4 1.6L 2WD 4AT -639 000. http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/about/