Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По ссылке пройдите - там таблица есть вверху. Да и так я может конечно и неправильно помню, но они были около 600 после декабрьского взлета цен. Так что не вернулись нифига это мне даже в салоне их сегодня подтвердили при разговоре о ценах и прогнозах говорят уже есть указание в сентябре ещё поднять.
Менеджеры в салонах говорят, что указание по ценам приходит чуть ли не за день. И они сами не знаю что будет завтра на самом деле. Ну это так как сказал менеджер, которому я доверяю. А по поводу того, что будут расти цены... Ну так бакс растёт, и цены будут расти. Но ко всему же прогнозирование роста цен подстегнёт клиента к скорейшей покупке того, что есть, чтобы брали здесь и сейчас, а не ждали, думали и заказывали.
Кстати говоря реношники вроде отменили взимание стоимости доставки автомобиля в салон.

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Достал меня "Рено" и их дилерские салоны, последней каплей было звонок на прошлой неделе в пт. в Энгельский салон говорю будет что-то, они ага едут две синий и красны 82-й двигатель и обогрев лобового, забронированы кем-то? говорят нет, ладно говорю в пн тогда приеду. В воскресенье ехал мимо, думаю дай загляну, а то у всех дилеров информация каждый день плавает, захожу говорю едут? они ага -только мы их вам продать не можем, они кому-то едут? нет., а в чем прикол тогда - они кредитные под программу кредитования мы их не можем вам продать без кредита, иначе нам потом машины не приедут, я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Blackirbis, это нормально для нашей деревни. Ты изначально не правильно выстроил линию покупки. Надо было взять список оф. Дилеров в Москве и обзвонить их, если есть то бронировать, если нет то заказывать. В местных автосалонах беда с ходовыми комплектациями популярных авто.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Достал меня "Рено" и их дилерские салоны, последней каплей было звонок на прошлой неделе в пт. в Энгельский салон говорю будет что-то, они ага едут две синий и красны 82-й двигатель и обогрев лобового, забронированы кем-то? говорят нет, ладно говорю в пн тогда приеду. В воскресенье ехал мимо, думаю дай загляну, а то у всех дилеров информация каждый день плавает, захожу говорю едут? они ага -только мы их вам продать не можем, они кому-то едут? нет., а в чем прикол тогда - они кредитные под программу кредитования мы их не можем вам продать без кредита, иначе нам потом машины не приедут, я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор...
а в кии как?)))

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16

В Киа Все просто, приехал - машина есть та которая в мои деньги на 6 ступенчатом автомате, да взял допы на скидку в 40 т.р. ну там шинки в зиму подкрылки, сингалку, защиту стальную эм вроде все, оставил залог в 10 т.р. и сегодня забрал авто.
Вопрос ещё к какому дилеру обратился.
Решил в Энгельсе АЦ Юго-Запад, потому как в Саратовский - Авто-Моторс - оставил ужасные впечатления весной этого года.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Киа Все просто, приехал - машина есть та которая в мои деньги на 6 ступенчатом автомате, да взял допы на скидку в 40 т.р. ну там шинки в зиму подкрылки, сингалку, защиту стальную эм вроде все, оставил залог в 10 т.р. и сегодня забрал авто.

Решил в Энгельсе АЦ Юго-Запад, потому как в Саратовский - Авто-Моторс - оставил ужасные впечатления весной этого года.
Энгельсский новый. Об Авто-моторс и у меня нехорошие впечатления. В АвтоФоруме всё норм.
Поздравляю с приобретением! :)

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Blackirbis, это нормально для нашей деревни. Ты изначально не правильно выстроил линию покупки. Надо было взять список оф. Дилеров в Москве и обзвонить их, если есть то бронировать, если нет то заказывать. В местных автосалонах беда с ходовыми комплектациями популярных авто.

Жесть конечно, но мне так думается это все "Тольятти" - все что туда попадает становится АВТОВАЗОМ с его отношением к потребителю, а жаль конечно.
Эт я помню как на 12-ку позвонил им узнать номер резонатора на неё т.к. почему-то то что было в магазинах либо было коротким либо длинным, мне конечно дали мастера тот все спросил о машине, перезвонил и внимание его ответ - да хрен его знает на заводе говорят что экспериментировали дофига в тот год, приезжай ченить примастырим )))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Blackirbis, я так покупал уже не одну машину, в том числе и ту на которой езжу сейчас. Кстати ещё и дешевле выходило, даже с учётом затрат на дорогу.
У московских дилеров лимит у производителя больше чем у региональных. Потом ещё конкуренция есть. В Саратове 2 дилера и им конкурировать не особо надо, а в Москве .....
Люди из Беларусии в Москву за новыми машинами ездят.

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Blackirbis, я так покупал уже не одну машину, в том числе и ту на которой езжу сейчас. Кстати ещё и дешевле выходило, даже с учётом затрат на дорогу.

На будущие подумаю, а сейчас у меня не времени кататься туда не желания нет.

Энгельсский новый. Об Авто-моторс и у меня нехорошие впечатления. В АвтоФоруме всё норм.
Поздравляю с приобретением! :)

Спасибо )

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В Энгельсе дилер тот же что Сокол на Усть-Курдюмском шоссе, там даже грамотно з/п вакансии на сайте написать не могут. Да и хуже они, чем Элвис, и продажи у них хуже. Значит не судьба.
Поздравляю с покупкой!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правильный выбор, поздравляю)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
видимо банки подогревают дмлеров при продажках в кредит+касочку еще оформлять надо. У банков дела плохи-кредиты мало берут -проценты конские......Интересно хозяин вообще в кусре всего этого-просто обычно работники салонов чего только не мутят междусобойчики и мимо кассы что-нить замутить-тем более в нынешнее кризисное время. (Знакомые работают и работали в салонах-там лишний рубль-2 сколымить в день не проблема раньше была)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

почем вышло?

p.s. Сегодня катался на КИО РИО 1,4 автомат. Ну так, неплохо. Думал хуже. Стараются корейцы.:148:

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правильный выбор, поздравляю)

почем вышло?

p.s. Сегодня катался на КИО РИО 1,4 автомат. Ну так, неплохо. Думал хуже. Стараются корейцы.:148:

Сама машина по акции 609900, ну и допы взял на 40100, так что как раз 650. Нашел косяк в сигнализации - толи не установили датчик температуры двигателя, толи он сдох (, бум разбираться, но позже немного...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
p.s. Сегодня катался на КИО РИО 1,4 автомат. Ну так, неплохо. Думал хуже. Стараются корейцы.

Не приходилось выходить подталкивать?))
З.Ы. Даже с 1.6 на ручке со включенным кондеем эти авто дико тупят, с 1.4 так вообще печалька.

Верх Низ