Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Она тут вобще никаким боком.Не помню, Фиесту тут предлагали?
Она тут вобще никаким боком.Не помню, Фиесту тут предлагали?
Менеджеры в салонах говорят, что указание по ценам приходит чуть ли не за день. И они сами не знаю что будет завтра на самом деле. Ну это так как сказал менеджер, которому я доверяю. А по поводу того, что будут расти цены... Ну так бакс растёт, и цены будут расти. Но ко всему же прогнозирование роста цен подстегнёт клиента к скорейшей покупке того, что есть, чтобы брали здесь и сейчас, а не ждали, думали и заказывали.По ссылке пройдите - там таблица есть вверху. Да и так я может конечно и неправильно помню, но они были около 600 после декабрьского взлета цен. Так что не вернулись нифига это мне даже в салоне их сегодня подтвердили при разговоре о ценах и прогнозах говорят уже есть указание в сентябре ещё поднять.
Почему? Неплохое авто.Она тут вобще никаким боком.
а в кии как?)))Достал меня "Рено" и их дилерские салоны, последней каплей было звонок на прошлой неделе в пт. в Энгельский салон говорю будет что-то, они ага едут две синий и красны 82-й двигатель и обогрев лобового, забронированы кем-то? говорят нет, ладно говорю в пн тогда приеду. В воскресенье ехал мимо, думаю дай загляну, а то у всех дилеров информация каждый день плавает, захожу говорю едут? они ага -только мы их вам продать не можем, они кому-то едут? нет., а в чем прикол тогда - они кредитные под программу кредитования мы их не можем вам продать без кредита, иначе нам потом машины не приедут, я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор...
Вопрос ещё к какому дилеру обратился.а в кии как?)))
а в кии как?)))
Решил в Энгельсе АЦ Юго-Запад, потому как в Саратовский - Авто-Моторс - оставил ужасные впечатления весной этого года.Вопрос ещё к какому дилеру обратился.
Энгельсский новый. Об Авто-моторс и у меня нехорошие впечатления. В АвтоФоруме всё норм.В Киа Все просто, приехал - машина есть та которая в мои деньги на 6 ступенчатом автомате, да взял допы на скидку в 40 т.р. ну там шинки в зиму подкрылки, сингалку, защиту стальную эм вроде все, оставил залог в 10 т.р. и сегодня забрал авто.
Решил в Энгельсе АЦ Юго-Запад, потому как в Саратовский - Авто-Моторс - оставил ужасные впечатления весной этого года.
Blackirbis, это нормально для нашей деревни. Ты изначально не правильно выстроил линию покупки. Надо было взять список оф. Дилеров в Москве и обзвонить их, если есть то бронировать, если нет то заказывать. В местных автосалонах беда с ходовыми комплектациями популярных авто.
Blackirbis, я так покупал уже не одну машину, в том числе и ту на которой езжу сейчас. Кстати ещё и дешевле выходило, даже с учётом затрат на дорогу.
Энгельсский новый. Об Авто-моторс и у меня нехорошие впечатления. В АвтоФоруме всё норм.
Поздравляю с приобретением!
В Энгельсе дилер тот же что Сокол на Усть-Курдюмском шоссе, там даже грамотно з/п вакансии на сайте написать не могут. Да и хуже они, чем Элвис, и продажи у них хуже. Значит не судьба.Достал меня "Рено" и их дилерские салоны, последней каплей было звонок на прошлой неделе в пт. в Энгельский салон говорю будет что-то, они ага едут две синий и красны 82-й двигатель и обогрев лобового, забронированы кем-то? говорят нет, ладно говорю в пн тогда приеду. В воскресенье ехал мимо, думаю дай загляну, а то у всех дилеров информация каждый день плавает, захожу говорю едут? они ага -только мы их вам продать не можем, они кому-то едут? нет., а в чем прикол тогда - они кредитные под программу кредитования мы их не можем вам продать без кредита, иначе нам потом машины не приедут, я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор...
Присоединяюсь к поздравлениям!я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор..
видимо банки подогревают дмлеров при продажках в кредит+касочку еще оформлять надо. У банков дела плохи-кредиты мало берут -проценты конские......Интересно хозяин вообще в кусре всего этого-просто обычно работники салонов чего только не мутят междусобойчики и мимо кассы что-нить замутить-тем более в нынешнее кризисное время. (Знакомые работают и работали в салонах-там лишний рубль-2 сколымить в день не проблема раньше была)Достал меня "Рено" и их дилерские салоны, последней каплей было звонок на прошлой неделе в пт. в Энгельский салон говорю будет что-то, они ага едут две синий и красны 82-й двигатель и обогрев лобового, забронированы кем-то? говорят нет, ладно говорю в пн тогда приеду. В воскресенье ехал мимо, думаю дай загляну, а то у всех дилеров информация каждый день плавает, захожу говорю едут? они ага -только мы их вам продать не можем, они кому-то едут? нет., а в чем прикол тогда - они кредитные под программу кредитования мы их не можем вам продать без кредита, иначе нам потом машины не приедут, я развернулся и поехал в kia вот как-то так я сделал выбор...
Присоединяюсь к поздравлениям!
почем вышло?В Киа Все просто, приехал - машина есть та которая в мои деньги на 6 ступенчатом автомате, да взял допы на скидку в 40 т.р. ну там шинки в зиму подкрылки, сингалку, защиту стальную эм вроде все, оставил залог в 10 т.р. и сегодня забрал авто.
Решил в Энгельсе АЦ Юго-Запад, потому как в Саратовский - Авто-Моторс - оставил ужасные впечатления весной этого года.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правильный выбор, поздравляю)
почем вышло?
p.s. Сегодня катался на КИО РИО 1,4 автомат. Ну так, неплохо. Думал хуже. Стараются корейцы.:148:
p.s. Сегодня катался на КИО РИО 1,4 автомат. Ну так, неплохо. Думал хуже. Стараются корейцы.