Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Фиеста очень приятный авто. Катался на такой в Европе. Едет реально лучше, чем новый Рио. А в Европе Рио совсем другой, не как у нас. Там и с безопасностью все ок, в отличие от наших Солярисов и Рио. Обсуждали уже это все на АС.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фиеста очень приятный авто. Катался на такой в Европе. Едет реально лучше, чем новый Рио. А в Европе Рио совсем другой, не как у нас. Там и с безопасностью все ок, в отличие от наших Солярисов и Рио. Обсуждали уже это все на АС.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Это надо обсуждать не на АС, явно) А как минимум на профильных форумах. Но если верить, что наши солярисы и рио набирают 0 звезд, пусть так оно и будет, чего спорить то с экспертами :)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А между тем, цены с 1 сентября должны пойти в гору.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
все-таки стоит доверять Авторевю и просмотерть их результат краша соляриса.
Это по сути единственный задокументированный краштест по Евронкап методике (хоть и не последней) именно нашего соляриса, а не другого авто хоть и на схожей платформе.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А между тем, цены с 1 сентября должны пойти в гору.
На Рио вроде как скидки какие-то + кредит халявный. С сентября как-раз. По радио слышал и баннер видел на дороге.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Если судить по такой логике то фиеста у нас тоже совсем другая машина. Да и поло. и Дачия степвей извините тоже.
фиеста таже, а полоседан наш) дачия та же, а вот солярис отличился и не в лучшую сторону.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все-таки стоит доверять Авторевю и просмотерть их результат краша соляриса.
Это по сути единственный задокументированный краштест по Евронкап методике (хоть и не последней) именно нашего соляриса, а не другого авто хоть и на схожей платформе.

Тоже думаю, что это план южной кореи по уничтожению русских. Запустили настройки на заводе, чтобы собирались говновые машины, чтобы настройки подушек работали не так, как в сша или европе. Заговор, не меньше.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера прокатился на Степвее по Волгоградской трассе, впечатления только положительные, двигатель 83 силы будет однозначно маловат для трассы, подвеска жестковата, парусность про которую во всех обзорах - если честно не заметил, хотя вчера ветер был очень сильный, машину качало, но в пределах нормы и редко. Мотор если держать в тонусе от 3000 оборотов едет приятно, 5 скорость машина на трассе просит включать уже на 50 км/ч, при подъёмах четвертая и то не всегда. Зеркала очень сильно приближают, трудно было привыкнуть к габаритам - наверно единственный отрицательный момент.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тоже думаю, что это план южной кореи по уничтожению русских. Запустили настройки на заводе, чтобы собирались говновые машины, чтобы настройки подушек работали не так, как в сша или европе. Заговор, не меньше.
вы не волнуйтесь так) Достаточно взглянуть rusdtp.ru и пошукать по тегу солярис\рио.
Безопасность относительная в них есть-однозначно лучше ВАЗ-а,но не более.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Подвеска у неё отличная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
расход откуда они такой там получили?
Скорость средняя 180)) И там же писали, что если педаль в пол всё время держать, то на максимальную передачу не переключается. Потом попробовали ехать не в педаль в пол (средняя скорость не сильно снизилась) и расход сильно упал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Скорость средняя 180)) И там же писали, что если педаль в пол всё время держать, то на максимальную передачу не переключается. Потом попробовали ехать не в педаль в пол (средняя скорость не сильно снизилась) и расход сильно упал.
а тазики 90-100 пилят там чтоли?)))) Я на открытом дросселе на 1.4Т и ДСГ и скоростью 160-180 такого не получал и близко среднего.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
а тазики 90-100 пилят там чтоли?)))) Я на открытом дросселе на 1.4Т и ДСГ и скоростью 160-180 такого не получал и близко среднего.
Ну попробуй проехаться так несколько часов подряд)
Гранта экономичная. Ну а у датсуна скорость средняя маленькая.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы не волнуйтесь так) Достаточно взглянуть rusdtp.ru и пошукать по тегу солярис\рио.
Безопасность относительная в них есть-однозначно лучше ВАЗ-а,но не более.

Да мне и волноваться нечего, я на другой машине передвигаюсь. Тут речь изначально шла про звезды, они то есть и тесты это показали. Тест авторевю тоже обсосали на профильных форумах, так что это тоже не показатель. Короче, забить на эти звезды и не нарушать =)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я на открытом дросселе на 1.4Т и ДСГ и скоростью 160-180 такого не получал и близко среднего.
Посмотри в следующий раз моментальный расход, а не средний.
Минимум, как правило, на 100-110 км/ч, чем выше скорость, тем больше расход.

Верх Низ