Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если только коньячных:D

Hyundai Accent 2011 RB в результате проведенных краш-тестов Американской Национальной администрацией безопасности дорог Соединенных Штатов Америки получила пять звезд. Hyundai Accent 2011 RB получила звание одного из двух наиболее безопасных авто, которые прошли краш-тест по новейшей методике. Стоит отметить, что в краш-тесте участвовало 33 автомобиля, из которых лучшей оказалась именно Hyundai Accent 2011 RB. Стоит отметить, что оценку краш-теста осуществляли в соответствии с нововеденными правилами, утвердженными NHTSA и EURO NCAP. Согласно новым требованиям, безопасность и прочность автомобиля проверяется не только на боковое и лобовое столкновение, но и на защитные параметры при опрокидывании. Именно в связи со столь строгими требованиями отличие получили единицы авто.
Помимо этого, Hyundai Accent 2011 фото RB получила звание наилучшего авто среднего размера своего класса по оценкам специалистов из Ближнего Востока. Оценки автомобилей производились по десяти характеристикам - ценовая категория, усовершенствованные технические показатели, практичность и прочие.

http://www.youtube.com/watch?v=vRyoqMEA7GE
http://www.youtube.com/watch?v=mz_1CIDUsoM

+ Kia Rio http://www.euroncap.com/en/results/kia/rio/10978

Но я думаю, Сергей, на тебя эти ссылки ни как не повлияют, если уже настроился на то, чтобы сравнивать машины с коньяком.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Фиесту уже успели разбить? У корейцев 5 звезд
Ага. АР уже успели соплатформенные солярисы побить.
Ты так пишешь, как будто год проездил поочередно на солярисе(киа) и фиесте новой. Такие выводы делаешь...
Ну так я вот недавно и поездил)
Но я думаю, Сергей, на тебя эти ссылки ни как не повлияют, если уже настроился на то, чтобы сравнивать машины с коньяком.
Реальность несколько иная. Били то не нашей сборки...
http://autoreview.ru/arcap/cars/hyundai_solaris/

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Били то не нашей сборки...
В Европе (EuroNCAP) - били европейскую, в Китае (C-NCAP)- Китайскую, которая поставляется на наш рынок. Это касаемо Рио.

http://autoreview.ru/arcap/cars/hyundai_solaris/
Встречаем новенького в краш-тестах - АР(авторевю)CAP :ac5: Максимум 4 звезды, крутой тест наверно :prankster:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Встречаем новенького в краш-тестах - АР(авторевю)CAP Максимум 4 звезды, крутой тест наверно
АР проводят тесты по менее строгим правилам. По сути по старым EUROncap. И 2 звезды по этим тестам мягко говоря не очень...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
АР проводят тесты по менее строгим правилам. По сути по старым EUROncap. И 2 звезды по этим тестам мягко говоря не очень...
Безоговорочная вера в АР ?)) помне так кучка лживых писак.. никогда у них ничего не сходилось

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А что за дрянь в арках у Рио? Типа битумной мастики. Друг купил машину. Не поймем зачем там такой мягкий антикор. Собирается ставить на них пластиковые подкрылки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А что за дрянь в арках у Рио? Типа битумной мастики. Друг купил машину. Не поймем зачем там такой мягкий антикор. Собирается ставить на них пластиковые подкрылки.
Может дилер постарался?)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Никогда подкрылки не понимал - сборщик грязи которая годами не вымывается.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
противошумка может? Лучше поставить подкрылки т.к. эта обработка слезет после пары-тройки моек кархером.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Hyundai Accent 2011 RB в результате проведенных краш-тестов...
Вот давай и купим Акцент, но нам продают солярис, и это совсем другая машина.

По моему кроме названия ничего общего с нашей да?

Все верно, это совсем другие машины.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот давай и купим Акцент, но нам продают солярис, и это совсем другая машина.

По моему кроме названия ничего общего с нашей да?

Все верно, это совсем другие машины.
Если судить по такой логике то фиеста у нас тоже совсем другая машина. Да и поло. и Дачия степвей извините тоже.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
противошумка может? Лучше поставить подкрылки т.к. эта обработка слезет после пары-тройки моек кархером.
просто антикор дилерский. хз слезло или нет я у себя даже не смотрел

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
просто антикор дилерский. хз слезло или нет я у себя даже не смотрел
я давным давно делал обработку на новую нексию еще свою. Так вот днище и арки облили черным раствором....в арках после первой же зимы и кархера все стало слезать до родного заводского пластизоля.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если судить по такой логике то фиеста у нас тоже совсем другая машина. Да и поло. и Дачия степвей извините тоже.
Ну не совсем другая машина, но упрощённая.
Поло седан чисто наш. Ну ещё и Индия) Били наш поло... Всё там соответствует.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну не совсем другая машина, но упрощённая.
Поло седан чисто наш. Ну ещё и Индия) Били наш поло... Всё там соответствует.
Чем упрощенная то? металл другой? откуда такая инфа

Верх Низ