Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброго времени суток.
Есть проблема, пора менять авто, сразу оговорюсь - хочу новую попробовать, порядком налазился и повыкидывал в подержанные авто и сил, и денег.
На тест драйвы конечно съезжу, пока хочу мнения услышать, с rio все более менее ясно(АКП 6 и только так) , с sandero сложнее - там есть робот с доплатой в 20 т.р. и автомат с доплатой в 38 т.р., но робот туповат, а автомат старый как подковы да и всего 4 ступени (из видео обзоров, сам не побывал еще).
Понятно что разные машины и для разных целей, не будем вдаваться в детали город(ну как город - колдобины, жд переезды и т.п. в нем ))) ) и трасса-70% грунтовка и проселочные соответственно - 30%. Да и машину года на 3 буду брать, а там как карта ляжет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Рио, кстати, достаточно высокая и с короткими свесами, лазает по неровностям более менее нормально.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Рио, кстати, достаточно высокая и с короткими свесами, лазает по неровностям более менее нормально.
ну степвэй всетаки сильно выше . я чето не увидел асфальта в процентовке))) а хначит если хочется чтобы меньше трясло то степвей тут решит. рио для города машина) на ней комфортно по хорошим дорогам ездить

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Джентру глянь) те же 6 ступеней,только авто С-класса и подвеска независимая.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В шевроле сходи. Может там крузы на АКП остались. Вообще я за степвей на механике. Но после Рио, тебе рено покажетка буэээ. Надо сесть и ехать, просто ехать и смотреть только на дорогу

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новая Фиеста из новых самое нормальное авто за эти деньги. В отличие от кореи, фиеста хотя бы напоминает автомобиль.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Джентру глянь) те же 6 ступеней,только авто С-класса и подвеска независимая.

Предлагать человеку убогий лачетти?) Даже рио\солярисы и те на порядок выше этого доисторического говна из Узбекистана.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Новая Фиеста из новых самое нормальное авто за эти деньги. В отличие от кореи, фиеста хотя бы напоминает автомобиль.

она страшнее органа. Такое чудовище еще поискать надо. Как у тебя палец повернулся предложить это *****

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Мне Рио очень не понравилась - тесная, дешевый, легкоцарапающийся пластик салона, хромированные ручки, крутилки начинают облазить спустя полгода, приборка с яркой, ядовитой подсветкой.

Сандеро-Степвей - просто убого. Как снаружи, так и внутри. Под стать этому и управление, эргономика, комфорт передвижения. По моему время подобных автомобилей уже прошло.

Уж простят меня вагофобы, но когда после дешевого Рено или Киа садишься в дешевый Фольсваген реально понимаешь что управляешь не компромиссом между "и наплясаться, и ... зато дешево", а нормальным автомобилем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
солярис,поло седан,форд фиеста седан

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Предлагать человеку убогий лачетти?) Даже рио\солярисы и те на порядок выше этого доисторического говна из Узбекистана.

Плюс много! Достаточно пару обзоров посмотреть. Таже история, что и с Нексией, качество сборки и материалов узбеков, как по мне, даже хуже ВАЗа. Я за Рио! Сам хочу, но пока финансы не позволяют.
P.s.: Кстати ТС, если свою 2112 не продал, то проще будет ее в Трейд-ин сдать. Сейчас почти везде дают скидку если сдаешь машину в Трейд-ин + сама стоимость авто. Я когда свою оценивал мне давали 120 за нее, плюс скидка 40. То на то и выходит, плюс гемороя меньше.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
nissan almera, внутри спартански, но салон большой, и внешне на дисках нормально смотрится

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мне Рио очень не понравилась - тесная, дешевый, легкоцарапающийся пластик салона, хромированные ручки, крутилки начинают облазить спустя полгода, приборка с яркой, ядовитой подсветкой.
Сандеро-Степвей - просто убого. Как снаружи, так и внутри. Под стать этому и управление, эргономика, комфорт передвижения. По моему время подобных автомобилей уже прошло.
Уж простят меня вагофобы, но когда после дешевого Рено или Киа садишься в дешевый Фольсваген реально понимаешь что управляешь не компромиссом между "и наплясаться, и ... зато дешево", а нормальным автомобилем.
хочешь я тебе фотку вышлю за три года ниче не облезло нигде?
приборка отличная кстати супервижен если че) а вот в поло седане полная жопа что сиденья, что приборка и (может не в тему но) мешалка в поло седане сильно менее четче и ходы больше. единственное что в полоседане лучше это толщина металла

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Рио с АКП не едет. Да и салон убогий, мне приоровский больше понравился.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
купили жене солярис хэтч, 1.4, акпп 4 ступка, комплектация комфорт, без пакетов, без допов, обошлась в 580 тысяч рублей. Чуть чуть не купили логан в старом кузове за 515 тысяч рублей. Смотрели и сандеры, но цена приближается к 600 тысячам, в общем, соляра всем устраивает, в том числе и динамикой. Рио брат близнец, но в наличии не было, сейчас у завода каникулы, сказали через месяц, поэтому и купили в наличии солярис.

Верх Низ