Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Время покажет.:happy:
Взял бы рио)
Взял бы рио)
Скоро же новый рио будет. Или пофиг?)В воскресенье взяли отцу Рио в Автофоруме на Шехурдина,много комплектаций в наличии и без допов + сделали скидку 40 т.р. Автомобиль 2017 г.в.
Скоро же новый рио будет. Или пофиг?)
Коврики и защита в комплекте по умолчанию идут)Взял Рио 2017г. Престиж. Со скидкой 40т.р. вышла 775 600. Подарили коврики и защиту. Авто радует.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Да, пластиковая зашита картера и бумажные коврики, ты прав.Коврики и защита в комплекте по умолчанию идут)
Скорее повышения цены дождаться получится)Ждать до осени?
Ага, когда я забирал в салоне машину много вас таких видел - вам коврики в подарок или за коврики надо доплатить, и ведь верят. Ковры нормальные резиновые. Защита да пластиковая, но не понятно какую в подарок установили)Да, пластиковая зашита картера и бумажные коврики, ты прав.
Ага, когда я забирал в салоне машину много вас таких видел - вам коврики в подарок или за коврики надо доплатить, и ведь верят. Ковры нормальные резиновые. Защита да пластиковая, но не понятно какую в подарок установили)
Вообще они были в перечне опций в прайсе, поэтому со мной такой номер не прошел. Возможно сейчас коврики ушли вместе с задними тормозами.Если по умолчанию идут, разве они не должны быть отмечены на сайте Киа.ру?
А то как вы говорите, много вас таких, а на самом деле вам просто их дали в подарок и всё.
Ну если не горит.Ждать до осени?
Когда брал свою? я в 16ом году, в феврале, что то ковриков в прайсе не обнаружил.Вообще они были в перечне опций в прайсе, поэтому со мной такой номер не прошел. Возможно сейчас коврики ушли вместе с задними тормозами.
В 14м, в 12 солярис покупал там тоже так же с ковриками было вчехляли в салоне при том что в прайсе тоже были.Когда брал свою? я в 16ом году, в феврале, что то ковриков в прайсе не обнаружил.
китайский солярис тоже отличается от нашего. Думаю до начала продаж его чутка перелицуют тоже."новая" не у всех вызывает позитивные впечатления
ссылку можно? чет не верится дажеТам же уже выложили люди ржавых Creta
ссылку можно? чет не верится даже