Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Жаль, что на Рио уже очереди по 3 месяца =(
+ посмотрел комплектации. Luxe слишком бедная комплектация, а Prestige слишком крутая выходит =(Жаль, что на Рио уже очереди по 3 месяца =(
На солярис ещё больше))Жаль, что на Рио уже очереди по 3 месяца =(
Поздравляю с покупкой Злой. Хорошая машина. :good:
Жаль, что на Рио уже очереди по 3 месяца =(
+ посмотрел комплектации. Luxe слишком бедная комплектация, а Prestige слишком крутая выходит =(
На солярис ещё больше))
Считаю большим минусом, что ESP доступна лишь в самой богатой комплектации и добить ESP в качестве пакета как в солярисе нельзя.
C автоматом и допами? =( Такое не надо =(Престижи есть в наличии.
C автоматом и допами? =( Такое не надо =(
Бюджет и так был до 500к =)
Правда)неправда)
ВОООООТ)Снегурочка, +1
ничего они не понимают, оч похоже на аккорд))))))))
Э...как это относится к посту Олеси?) Если мы тут о логике:рио похожа на церату, а церата на лексус и аккорд))))Я вообще не понимаю смысл сообщений типа: Купил новую хрень? да фигня она". Очень на зависть смахивает.
А я рад за человека.
такие же различия как и у сида и и30.Так мы же мирно, просто давайте признаем что отличия у них чисто внешние, и настройка подвески пусть даже у когото она пожесче, но самая обычная.
такие же различия как и у сида и и30.
3/|0|/|, а где фото машины? Уже все пообсуждали, а фоток нет
я знаю, кстати элантра тоже не далеко ушла от сида и и30, ходовая у элантры и сида вообще один в один, разные только жесткость аммортизаторов, но даже они взаимозаменяемытакие же различия как и у сида и и30.
Получил 20 октября своего Рио. Цвет "русский голубой" 1.4АТ. Машиной доволен. Жрет по пробкам 10-11, за городом поеду только завтра проверю.
У меня 1.4 АТ по городу меньше 11 не получалось ни разу. по трассе 6 литров. из-за древнего автомат такой высокий расходрасход космас, у меня 2.5 литра 13 по городу по пробкам....
расход космас, у меня 2.5 литра 13 по городу по пробкам....
У меня 1.4 АТ по городу меньше 11 не получалось ни разу. по трассе 6 литров. из-за древнего автомат такой высокий расход
Вы из будущего?)) Или рио 1?3/|0|/|, Поздравляю с покупкой! У меня Рио январского выпуска и я очень довольна машиной! АКПП 1,4. Автомат иногда подтупливает бывает, а так все супер!!!!
3/|0|/|, Поздравляю с покупкой! У меня Рио январского выпуска и я очень довольна машиной! АКПП 1,4. Автомат иногда подтупливает бывает, а так все супер!!!!
классно смотрится!!!! я имела ввиду в предыдущем кузове.
На форумах и не такое напишут)Спасибо.
Читаю форумы и становится грустно. Солярисы подсыпаются, Кирюши тоже.
В первую очередь левый подрулевой, потом по статистике рулевая рейка, ну а потом - компрессор кондея. Надеюсь меня сия судьба обойдет.
В любом случае, по получению следующей ЗП планирую купить зимнюю шиповку. Решить купить Бриджы 7000е. Нокиан за Хакку оборзела ломить.