Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
неправда)А церато похожа на лексус 250 и аккорд, не правда ли?
неправда)А церато похожа на лексус 250 и аккорд, не правда ли?
Прочитай про различия.
Сравнение соляриса и киа. Там и про подвеску немного написано, что на кие она жесче.
ты сам пробывал или опять "по информации одного из журналов"?ИМХО у нового рио она чуть жёстче, чем у соляриса после 15 августа.
А ты пробовал?)ты сам пробывал или опять "по информации одного из журналов"?
А церато похожа на лексус 250 и аккорд, не правда ли?))))
Не обращал внимания на сходство.
неправда)
Я вообще не понимаю смысл сообщений типа: Купил новую хрень? да фигня она". Очень на зависть смахивает.ничего они не понимают, оч похоже на аккорд))))))))
А ты пробовал?)
Ну тогда твой авторитет в этом вопросе ниже авторитета ЗР и АРА у тебя пейсы давно? обрезание не сделал ещё?
ты сам пробывал или опять "по информации одного из журналов"?
Так мы же мирно, просто давайте признаем что отличия у них чисто внешние, и настройка подвески пусть даже у когото она пожесче, но самая обычная.Вообще, давайте постараемся мирно автомобиль пообсуждать, а я с радостью на вопросы поотвечаю)
Так мы же мирно, просто давайте признаем что отличия у них чисто внешние, и настройка подвески пусть даже у когото она пожесче, но самая обычная.
Короче просто обычная как бы бюджетная машина, вполне симпотичная, и скорее всего сыроватая в плане некоторых инженерных решений(сужу по своему авто)
Ездий не парься, за год все косяки вылезут, а потом снимайся с гарантии)
:a8e6cd7183adb9a51c1Да я в общем-то и не парюсь)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Обсуждалки на АС в действии....
Злой, как шумоизоляция в Рио по сравнению с Солярисом? Колеса так же слышно?
На заднем сидении пространства под голову у пассажиров побольше? Я смотрел картинки сравнительные, Киа вроде подлинее и мне показалось, что "откос" идет позже, чем у Солярки т.е. головам меньше крыша должна мешать.
Что по расходу выходит сейчас?