Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
Не разбираюсь в сортах дсгА в основном мануале этого не пишут?))
Не разбираюсь в сортах дсгА в основном мануале этого не пишут?))
Вместо дсг должно быть другое слово?))Не разбираюсь в сортах дсг
Да неее. Ну говорят, нормальная коробка...одна из 20 модификаций...и каждый год устраняют косяки, обещают, что это были последние...Вместо дсг должно быть другое слово?))
у меня и сейчас механика. просто езда при таких условиях погодных как сейчас (возможно) убьёт дсг довольно быстро)
Откуда такая уверенность?Такой зимы теперь ждать 20-30 лет. Как то странно отказываться из за этого от дсг.
в 2011 году была такая же. у меня где то есть фото сугробов на тротуарах. да и статистика вещь такая может и две подряд быть.Такой зимы теперь ждать 20-30 лет. Как то странно отказываться из за этого от дсг.
в 2011 году была такая же. у меня где то есть фото сугробов на тротуарах. да и статистика вещь такая может и две подряд быть.
У меня тоже уверенность что ещё несколько зим будет подобными.
В 2014 было подобное. 31 декабря город вообще умер.Я 30 лет живу и сколько себя помню, такого не было ни разу. В конце зимы, может быть и было столько же снега как и сейчас, но нам то навалило всё это за месяц.
ОсадкиТы имеешь в виду отсутствие снегоуборочной техники или количество осадков?
А дилеры такое привозят?) И если привозят - продают как есть или с допами штукарей эдак на 100?)Кстати щас есть комплектация у тигуана называется All Inclusive. 1649тыс за 1.4 150лс DSG6 правда передний привод...
А дилеры такое привозят?) И если привозят - продают как есть или с допами штукарей эдак на 100?)
Смысл комплектухи - заманить в салон))да хз) смысл просто тогда от этой комплектухи?)еще чет стал думать об истоках:lol:
всмысле может плюнуть и взять сеед вагон новый в премиуме))) будет тухлее чем октавия и робот неизвестной вообще надёжности)) но зато лояльность и панорамная крыша. лол. может даже скидку какую дадут)))
тут соглашусь. правда новый сид чисто косвенно трогал внутрь не лазил. но всё остальное - оптима, рио, х-лайн, серато короче всё, кроме квориса и прайма полная лажа честно говоря как по материалам так и по дизайну интерьера. снаружи новые модели красивые)) но так было всегда - фантиком завлекали)Смысл комплектухи - заманить в салон))
А ты сидел в новых творениях КИА? Они чето унылыми и стрёмными стали, имхо.
Не, старый Рио 2013 года мне нравился до последнего. И он был круче по материалам и отделке чем новые. Всё идёт по пути удешевления, к сожалению.тут соглашусь. правда новый сид чисто косвенно трогал внутрь не лазил. но всё остальное - оптима, рио, х-лайн, серато короче всё, кроме квориса и прайма полная лажа честно говоря как по материалам так и по дизайну интерьера. снаружи новые модели красивые)) но так было всегда - фантиком завлекали)
ну это да. только так у всех производителейНе, старый Рио 2013 года мне нравился до последнего. И он был круче по материалам и отделке чем новые. Всё идёт по пути удешевления, к сожалению.
не. вообще не нравится ни интерьер ни экстерьер. да и деревянный он наверняка , как собственно и вся дешёвая киа.хотя... про октавию тоже говорят что подвеска говно...Soul бери. 2 литра на автомате с ксеноном и всякими опциями. Вот это машина. И клиренс, и салон, и какая-то хоть динамика.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk