Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Если фары грязные - свет везде говно)
Если фары грязные - свет везде говно)
Не возникало мысли заехать на диагностику?У меня пока в голове не укладывается. Езжу много и по одному и тому же маршруту. Впринципе 60км это расстояние приличное. Получается больше 10л в нежном режиме.
Неожиданно.буду тестить дальше.
Не возникало мысли заехать на диагностику?
60 км за одну поездку?Ошибок нет. Хз что с ним. Ну не должно так быть.
60 км за одну поездку?
Без пробок?
Сколько греешь?
Сколько в этой поездке машина стоит на хх?
С какой заправки бензин?
Перед замером бк обнулял? Как вообще происходит подсчёт компом? Если на Солярисе так же - он обнуляется после заправки и в дальнейшем учитывает и простой на хх.
Я ее с АЗ завел, пока вышел она уже немного прогрета и в салоне тепло. Есть ребята что не греют машинки, а мне нравится в теплую садиться и ехать.10 минут прогревать - это сильно.
Два прогрева в день-300-400грамм. Не сильно влияют на 10литров10 минут прогревать - это сильно.
У меня пока в голове не укладывается. Езжу много и по одному и тому же маршруту. Впринципе 60км это расстояние приличное. Получается больше 10л в нежном режиме.
Неожиданно.буду тестить дальше.
Собственно это нормально когда ресурс двигателя близок к своему концу, начинается жор бенза и масла. Пора уже контрактник искать.
Брось чтоли, двигатель на ай30 чувствует себя замечательно. На солярисе 35 т.км. пробега эта проблема или ты не заметил его упоминания? С этим мега двигателем за такой пробег ничего не случится точно. Я грешу на кондонов дилеров, все таки фильтр стоит заводской и свечи скорее всего тоже. Но один фик, ну сменю я все это, ну упадет расход на 1.5 литра и станет как у меня на автоматной ай30, чет непонятки. Ну время покажет. Я свечки меняю часто-попробую их воткнуть и посмотреть. Фильтр на шиномонтажке продул сжатым воздухом хорошенько.
Солярис на гарантии еще. Гарантия 5 лет на двигатель и коробку без навесного. Вот так вот.Блин чувак всё равно ищи контрактник мало ли что
А какого он года?Солярис на гарантии еще. Гарантия 5 лет на двигатель и коробку без навесного. Вот так вот.
Ты я смотрю в этом прошаренный.Блин чувак всё равно ищи контрактник мало ли что
А какого он года?
А, все, нашёл, 13-го. В 2011 гарантия была 3 года. Недавно узнал, был удивлён.