KIA Optima JF 2016 года, отзывы владельцев

• Автор темы DEN64RUS
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
почитай звездочки это при кредите+терйдин\утилизация...
хотя наличие за 1350 тоже не верится.......там гидроавтомат? а то может повершифт -тогда цена понятна))

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
почитай звездочки это при кредите+терйдин\утилизация...
хотя наличие за 1350 тоже не верится.......там гидроавтомат? а то может повершифт -тогда цена понятна))

ДА можно найти если захотеть но не в Саратове. Это как с йети 1,8 за 1,25

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у знакомого такая, после окташи он плюется... не едет, шумка ниочем, музыка (штатная) ниочем, жрет много, сидухи неудобные (хотя у него какие-то нивроткосмические из коричневой кожи типа тюнинх от завода)... лично мне внешне нравится тачка.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот только не мереседес, тогда уж лучше бмв f10 дизель года 2014. Но у киа подкупает гарантия и оснащение будет лучше, чем у б/у бмв или мерседеса за те же деньги. Я камеры по кругу видел только на GL новом, но там совсем другие деньги.
Нормальный б/у немец начинается от 2.2-2.3kk вверх. И там вполне могут быть и камеры и прочие радости жизни, не говоря уже про качество салона, нормальную мощность двигателя и совсем другие ощущения от управления. Мне кажется сравнивать с корейцами может только человек который никогда не ездил за рулем мерса/бехи. Но тут вопрос цены больше.
PS Я сам думал сэкономить и смотрел genesis в своё время. Это дно. Оптиму не смотрел, врать не буду.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ты на нем ездил? Мне хватило получаса тестдрайва

В исходном моем сообщении речь шла, в основном, про Камри, и как ты мог заметить - сейчас V50 рестайл я бы не посоветовал покупать.

Фраза "Кто хочет весьма гуд комплектацию, покупайте Лексус ES" была в контексте сравнения комплектаций Камри для Российского рынка и некоторых зарубежных - в качестве примера я привел рынок Китая. Если житель России очень-очень хочет Камри, но при этом опций ему маловато и не нравится, что на каждом светофоре 2-3 Камри стоят - что ж, придется раскошелиться на Лексус ES :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
у знакомого такая, после окташи он плюется... не едет, шумка ниочем, музыка (штатная) ниочем, жрет много, сидухи неудобные (хотя у него какие-то нивроткосмические из коричневой кожи типа тюнинх от завода)... лично мне внешне нравится тачка.

Нууу, музыка лучше чем в окташе-это зуб даю. Шумка арок слабая да, сидухи норм , но вот нюанс-у пассажира нет регулировки подпора поясничного.
2 литра едет более менее, ему после октахи иурбу просто надо.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нууу, музыка лучше чем в окташе-это зуб даю. Шумка арок слабая да, сидухи норм , но вот нюанс-у пассажира нет регулировки подпора поясничного.
2 литра едет более менее, ему после октахи иурбу просто надо.
После турбы любой атмо мотор овощем кажется первое время, потом привыкаешь

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

После Джетты 6 радуюсь машине! Едет совсем немного медленнее, Расход - да, действительно больше в 1,5 раза(14 прортив 10). Музыку просто надо ручками настроить, заводские настройки ни о чем. Шумка лучше. Сидухи отличные для комфортной долгой поездки, ни чуть не хуже чем у Вага.

И да! Коричневы сидух в оптиме вообще нет(. Черный салон, или очень редкий Белый И ВСЁ

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
После Джетты 6 радуюсь машине! Едет совсем немного медленнее, Расход - да, действительно больше в 1,5 раза(14 прортив 10). Музыку просто надо ручками настроить, заводские настройки ни о чем. Шумка лучше. Сидухи отличные для комфортной долгой поездки, ни чуть не хуже чем у Вага.

И да! Коричневы сидух в оптиме вообще нет(. Черный салон, или очень редкий Белый И ВСЁ

Вот джетта ж шляпа, согласись? Уровень Кореи.

Верх Низ