OP
DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
+1Посмотреть вложение 449495
Вот он нафиг не нужен за эти деньги.
+1Посмотреть вложение 449495
Вот он нафиг не нужен за эти деньги.
Посмотреть вложение 449495
Вот он нафиг не нужен за эти деньги. За 1, 950 в Москве отдают Ф 10 дизель.
Хм, за 1149 есть мондео??!! Дайте 2 !!!
почитай звездочки это при кредите+терйдин\утилизация...
хотя наличие за 1350 тоже не верится.......там гидроавтомат? а то может повершифт -тогда цена понятна))
это да) тока они закончились с эра глонасс)ДА можно найти если захотеть но не в Саратове. Это как с йети 1,8 за 1,25
Посмотреть вложение 449495
Вот он нафиг не нужен за эти деньги. За 1, 950 в Москве отдают Ф 10 дизель.
Оптима не вылезает.вы смотрите максималку, авто этого класса все вылезают за 2 млн.
Нормальный б/у немец начинается от 2.2-2.3kk вверх. И там вполне могут быть и камеры и прочие радости жизни, не говоря уже про качество салона, нормальную мощность двигателя и совсем другие ощущения от управления. Мне кажется сравнивать с корейцами может только человек который никогда не ездил за рулем мерса/бехи. Но тут вопрос цены больше.Вот только не мереседес, тогда уж лучше бмв f10 дизель года 2014. Но у киа подкупает гарантия и оснащение будет лучше, чем у б/у бмв или мерседеса за те же деньги. Я камеры по кругу видел только на GL новом, но там совсем другие деньги.
а пацаны то и не знаютБМВ - да, на одном уровне с Тойотой
+100такая машина для Московских дорог. В Саратове нужен внедорожник
Ты на нем ездил? Мне хватило получаса тестдрайваКто хочет весьма гуд комплектацию, покупайте Лексус ES.
Ты на нем ездил? Мне хватило получаса тестдрайва
у знакомого такая, после окташи он плюется... не едет, шумка ниочем, музыка (штатная) ниочем, жрет много, сидухи неудобные (хотя у него какие-то нивроткосмические из коричневой кожи типа тюнинх от завода)... лично мне внешне нравится тачка.
Думаю не стоит упираться в шумку арок, ибо даже лехусы проклеивают по полной для более комфортного состояния)Шумка арок слабая да
После турбы любой атмо мотор овощем кажется первое время, потом привыкаешьНууу, музыка лучше чем в окташе-это зуб даю. Шумка арок слабая да, сидухи норм , но вот нюанс-у пассажира нет регулировки подпора поясничного.
2 литра едет более менее, ему после октахи иурбу просто надо.
у знакомого такая, после окташи он плюется... не едет, шумка ниочем, музыка (штатная) ниочем, жрет много, сидухи неудобные (хотя у него какие-то нивроткосмические из коричневой кожи типа тюнинх от завода)... лично мне внешне нравится тачка.
Хм, за 1149 есть мондео??!! Дайте 2 !!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
После Джетты 6 радуюсь машине! Едет совсем немного медленнее, Расход - да, действительно больше в 1,5 раза(14 прортив 10). Музыку просто надо ручками настроить, заводские настройки ни о чем. Шумка лучше. Сидухи отличные для комфортной долгой поездки, ни чуть не хуже чем у Вага.
И да! Коричневы сидух в оптиме вообще нет(. Черный салон, или очень редкий Белый И ВСЁ