KIA Optima JF 2016 года, отзывы владельцев

• Автор темы DEN64RUS
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обычно руль меняют в сборе. У меня пробег маленький, всего 10ка, но кожа как новая. Наверное, что то не так делаю ((((
Не, мне перешивали. Утром оставил, вечером забрал. Не помню на каком пробеге, 20 или 30 тык. Результатом доволен, обшили действительно кожей.
Я б не сказал что у меня он сильно облез, в некоторых местах было. С мастером-приёмщиком просто повезло.

По теме. Пока был в салоне в ожидании ТО посидел/пощупал Оптиму. Тоже понравилась. Но, такая машина для Московских дорог. В Саратове нужен внедорожник или Логан.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про гарантию с тобой даже говорить не хочется, вот как купить и попробуешь, тогда и будешь выводы делать.

Скорее рак на горе свистнет чем я куплю себе что либо из корейского говна.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Манвгерам прямо говорите, рассматриваю конкретно такие то модели. Хочу кататься по трассе, городу и кочкам. И они вполне пустят на новый мост и хреновую дорогу рядом с салоном.
салон на шехурдина а не на усть-курдюмской

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Скорее рак на горе свистнет чем я куплю себе что либо из корейского говна.

Не вижу разницы где его насрали, в Японии, или в Корее, вонять оно скорее всего будет одинаково:declare:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня знакомый когда пересел с Аккорда на Пассат высказывался в отношении первого крайне нелицеприятно.
Неудивительно.аккорд - Огромное, валкое, прожорливое и неедущее полено и отточенная управляемость и динамика пассата с отличной эргономикой салона... как их сравнивать?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Неудивительно.аккорд - Огромное, валкое, прожорливое и неедущее полено и отточенная управляемость и динамика пассата с отличной эргономикой салона... как их сравнивать?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ты на нем вообще ездил?

Верх Низ