OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 161
всё на своих местах)))Ну норм, чё!
У меня докатка лежит в качестве груза на спутниковой тарелке закрывающей бочку 200 л под мешки с мусором)
Я за пространство под полом багажника. Доехать до шинки всегда хватит, а в гараже если что лежит 5е колесо орига).Ну норм, чё!
У меня докатка лежит в качестве груза на спутниковой тарелке закрывающей бочку 200 л под мешки с мусором)
Только 200+ на ней не ездиЯ за пространство под полом багажника. Доехать до шинки всегда хватит, а в гараже если что лежит 5е колесо орига).
130 держит)Только 200+ на ней не езди
В багажник не умещалась маленькая сумка под это?Собственно
Умещалась, но я люблю когда багажник пустой и готов вместить весь свой объем при случаеВ багажник не умещалась маленькая сумка под это?
Зашипуй. Будет универсальная.Умещалась, но я люблю когда багажник пустой и готов вместить весь свой объем при случае
Органайзер под домкрат, петлю и пр. выкинул, или его не было? Так-то да, удобно, чтобы в багажник был пустой. У меня сумка-органайзер, если что - просто переставляю в салон. Но тож не особо нравится, слишком большой, хотя в 99% не мешает. Думаю купить что-то вроде сумки для инструментов.Умещалась, но я люблю когда багажник пустой и готов вместить весь свой объем при случае
а не пофиг ли что под полом?Я за пространство под полом багажника. Доехать до шинки всегда хватит, а в гараже если что лежит 5е колесо орига).
понакупят машин без багажника, а после херней страдают.Как я понимаю штатная запаска поднимала уровень пола.
Ну или доп шмурдяк не лез под пол.
Что вы там возите?машин без багажника
ой ты не поверишь чего только не вожу, недавно ванну возил, плитки 200 кило, коляска, лодку, мотор, снасти. Если на дальняк еду так ещё бокс на крышу ставить приходится. И вообще большой багажник это хорошоЧто вы там возите?
Блин, старею(((ванну возил, плитки 200 кило, коляска, лодку, мотор, снасти
У меня пространства больше чем у тебя наверное)))понакупят машин без багажника, а после херней страдают.
просто у меня ещё прицеп есть)))У меня пространства больше чем у тебя наверное)))
Подполье тема, на сиде привык.просто у меня ещё прицеп есть)))