o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
На тигу Бош редкое говно, плюс в оригинале лежат
Брал я на сид гибриды денсо, ну и 2 месяца и полосят.чтот ты все больше и больше на третьесортный мусор переходишь
денсо хороши, но цена коньничо так - это боши или денсо на крайний случай
Сегодня пришел багажник на крышу, заказал атлант.
Скоро палаточно лесные развлечения)))
Куда поедешь? Сам практикую с семьёй каждый год по паре раз кемпинг на Черном море, на охоту тоже с палаткой.Сегодня пришел багажник на крышу, заказал атлант.
атланта говно( стоял у меня на хонде. Такое впечатление что его какието студенты 1-го курса проектировали.Сегодня пришел багажник на крышу, заказал атлант.
Согласен. Но что имеематланта говно( стоял у меня на хонде. Такое впечатление что его какието студенты 1-го курса проектировали.
Куда поедешь? Сам практикую с семьёй каждый год по паре раз кемпинг на Черном море, на охоту тоже с палаткой.
На Рапид атлант не стал брать, как-то криво он сидит. Купил оригинал, очень круто крепится в одно движение и так же снимется.
Я на день выезжаю или окрестности или ровенский районКуда поедешь? Сам практикую с семьёй каждый год по паре раз кемпинг на Черном море, на охоту тоже с палаткой.
На Рапид атлант не стал брать, как-то криво он сидит. Купил оригинал, очень круто крепится в одно движение и так же снимется.
Подвеске конец прийдёт быстро450кг плитки и клея
300кг волмы
400-500кг кварцвинила
Более 400кг на крыше дерева
Ну и так по мелочи, стиралку из мск например.
Это плитка и клей)
Это кварцвинил
От евро тоньше должны быть. У меня такие lesjofors. Кстати, очень живучиеПосле окончания ремонта заменил конечно.
На одной виток отломился до всего этого, на второй в процессе этого, потом сменил на усиленные от евро лифтбека от леджефорс
На шкоде Бош оказались говно. Самый топ оригинал. Самые живучиеничо так - это боши или денсо на крайний случай
у боша разные линейки естьНа шкоде Бош оказались говно. Самый топ оригинал. Самые живучие
А какая серия норм?у боша разные линейки есть
есть и Г, да
Подвеске конец прийдёт быстро
На сиде возил много тоже, все ок. Конечно на крышу грузить 400 кг это пи.дец)))Ремонт закончился, а подвеска нет)
На сиде возил много тоже, все ок. Конечно на крышу грузить 400 кг это пи.дец)))
я хз.. не помнить
года 4 уж стоят, не полосят и чистят