demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
ты уничтожитель корейских авто)))Каталик целый, натяжитель заказали по гарантии. Отпирались как могли)))
ты уничтожитель корейских авто)))Каталик целый, натяжитель заказали по гарантии. Отпирались как могли)))
Каталик целый, натяжитель заказали по гарантии. Отпирались как могли)))
Думаю они не дураки, можно ведь бросить у них машину сославшись на наияжмтель, который если заклинит и порвет приводной ремень, обесточит авто и тачка встанет на трассе москва-саратов)))Поставка в 2023 году?
Сказали да, от того что кручу движек))) начал вспоминать, когда это у меня блондинистый волос полез))ты уничтожитель корейских авто)))
второму владельцу разве можно отжать бапки у автосалона, которому(автосалону) второй владелец их не приносил?)))Постоит 45 дней и в суд идти и отжимать бапки.
Конечновторому владельцу разве можно отжать бапки у автосалона, которому(автосалону) второй владелец их не приносил?)))
Думаю они не дураки, можно ведь бросить у них машину сославшись на наияжмтель, который если заклинит и порвет приводной ремень, обесточит авто и тачка встанет на трассе москва-саратов)))
Постоит 45 дней и в суд идти и отжимать бапки.
Вот зачем им это?
А откуда у них эта инфа?Сказали да, от того что кручу движек)))
Приснилось наверноеА откуда у них эта инфа?
От меня легко не отделаются. Там или новая аналогичная, к5 в предтопе, либо рыночная цена новой агалогичной.Наивный албанский парень)
Ну даже если отожмёшь бабки - каков будет их размер и что ты на них купишь? А что если они специально устроят покупку у тебя тачки задёшево?))
Ой ты смешной))))На колесах стояли колпачки блестяшки, говно обоссаное))) естественно прикипело.
Еще новость, индекс скорости шин Т. Я немного офигел, на следующий сезон под замену точно шины. Хотя бы Н индекс
Тут хоть какой, шины надо менять. Колпачки поменял)))Ой ты смешной))))
Тут надо думать не про шины, а про то куда ты их будешь ставить, если твоё корейское ведро так и продолжит радовать тебя своей надёжностью. Запчасти то не отгружаются в РФ, как и новые авто. И резина будет только Кама и КордиантТут хоть какой, шины надо менять. Колпачки поменял)))
Кордиант неплохая резина. Китай будетТут надо думать не про шины, а про то куда ты их будешь ставить, если твоё корейское ведро так и продолжит радовать тебя своей надёжностью. Запчасти то не отгружаются в РФ, как и новые авто. И резина будет только Кама и Кордиант
то-то я смотрю у тебя и корейка = автомобильКордиант неплохая резина.
Даже запорожец автомобиль)))то-то я смотрю у тебя и корейка = автомобиль
запорожец не "даже", а просто автомобильДаже запорожец автомобиль)))
Глазастые могут и кинутьНу вроде корейцы планируют и дальше поставки авто, так что можно выдыхать, теперь было бы на что их купить