!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Открою маленький секрет, сейчас все могут кинуть, да и всегда могли.Глазастые могут и кинуть
Открою маленький секрет, сейчас все могут кинуть, да и всегда могли.Глазастые могут и кинуть
разве они и не делали так?да и всегда могли.
Перегибаешь как обычноразве они и не делали так?
по качеству - как автоваз, а по цене как немцы/японцы
Согласен, автоваз сильно лучше по качеству.Перегибаешь как обычно
Ну так ты сам купил это ведро, в придачу с таким дилером. Видимо деньги очень карман жглиРолик в итоге зашумел сильно и ремень иногда просвистывает. Дилер в своем репертуаре, у вас не сильно)))
)))Ну так ты сам купил это ведро, в придачу с таким дилером. Видимо деньги очень карман жгли
Наливай.Сказали я везучий. Приехали шины, тормоза и фильтра с маслом по старым ценам
Мне итак збс
Зажал... ПринятоЯ на транквилизаторах)
И без "дури" прёд? БУГАГА))Мне итак збс
А точно пробег был реальный, или это у тебя повышенная бдительность?Ролик в итоге зашумел сильно и ремень иногда просвистывает. Дилер в своем репертуаре, у вас не сильно)))
Да говно эта КА точно пробег был реальный, или это у тебя повышенная бдительность?
Точно. Бдительность овер повышена.А точно пробег был реальный, или это у тебя повышенная бдительность?
У меня есть еще 2 авто, так что все только для дилера будет)))На таком корейце нужно поднимать кипишь при любом подозрительном шорохе, т.к. это могут быть вкладыши и привет) А сейчас если он встанет то всё