OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 661
В принтере меньше жуется, меньше запаха при печати, тк нет отбеливателя.Тут в одном из разделов доказали, что нифига)
В принтере меньше жуется, меньше запаха при печати, тк нет отбеливателя.Тут в одном из разделов доказали, что нифига)
Кто его знает, статистика. Я не вникал.она заж0вывалась из-за отбеливателя?
вот это проворот
Пахнет точно из за отбеливателя, в это я углублялся
Пахнет смесь запеченного
из за запеченой пыли(срань которая летает в офисах, пыль с улицы, пыль от одежды, шкура работников...) на роликах, которые не в силах протягивать любую хрень...она заж0вывалась из-за отбеливателя?
из за запеченой пыли(срань которая летает в офисах, пыль с улицы, пыль от одежды, шкура работников...) на роликах, которые не в силах протягивать любую хрень...
Лощеная белая бумага, сами понимаете больше скользит, и хуже протягивается...
Шершавость наше всё )))))
Опять ты за свое)Кипельно белая бумага вреднее при чтении. Больше контраст.
Можно сходить к окулисту. Он тебе расскажет про зрительную гигиену.Опять ты за свое)
Я тебе написал мнение окулистов, а ты опять про мнение пропагандистов.Можно сходить к окулисту. Он тебе расскажет про зрительную гигиену.
Давай статью. Будем изучать. Субъективные мнения неинтересны.Я тебе написал мнение окулистов, а ты опять про мнение пропагандистов.
Тебе на СанПиН 2.4.7.1166-02 еще в прошлый раз ссылки давали. Ты так и будешь дурачком прикидываться? Или ты не прикидываешься? У неотбеленной бумаги показатель белизны максимум 60%.Давай статью. Будем изучать. Субъективные мнения неинтересны.
Это пропаганда?
С какой бумаги комфортнее читать?.
Какие виды бумаги используются типографиями для печати? Как выглядит идеальная бумага для чтения? Какие факторы учитываются при выборе типа бумажного листа? Москвеwww.ochkov.net5 стыдных вопросов о бумаге для книг
Рассказываем, почему страницы бывают разных цветов и почему томик с маленькой повестью может выглядеть больше романаeksmo.ru
3.6.3. Для изготовления изданий следует применять бумагу, предназначенную только для печати книжных изданий (офсетную, типографскую, книжно-журнальную и т.п.), с показателем белизны 74 - 88%.
Это бумага, например, комус. Не проходит по этому СанПиНу. Так кто тут дурачок? Вообще читаешь, что я писал? Именно бумага аля высший класс А нифига не полезнее для чтения.Тебе на СанПиН 2.4.7.1166-02 еще в прошлый раз ссылки давали. Ты так и будешь дурачком прикидываться? Или ты не прикидываешься? У неотбеленной бумаги показатель белизны максимум 60%.
• Высший А-класс.Максимальное качество материала, совместимость со всеми технологическими процессами печати, оптимальная производительность офисных устройств, белизна 98%, высокие показатели плотности, однородности.
• Стандартный В-класс. Универсальный материал для большинства печатных технологий. Параметр белизны — 95%. Печать соответствует категории «Стандарт».
• Экономичный С-класс. Белизна 90%. Бумага подходит для повседневных печатных процессов на стандартной оргтехнике.
ТрианглКто гоняет на китайской резине? Что брать на рабочую