master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Смотрели.А задиры не смотрели? С такими катализаторами ресурс двигателя меньше ресурса стоек стаба)
В двух разных сервисах.
Задиров в цилиндрах нет.
Смотрели.А задиры не смотрели? С такими катализаторами ресурс двигателя меньше ресурса стоек стаба)
Ну хоть так.Смотрели.
В двух разных сервисах.
Задиров в цилиндрах нет.
Вот абсолютно то же самое могу сказать про фольксваген)) Более того, специально брал в прокате сеат, поскольку у фолькса с расходом топлива явно лучше, чем у гетцов-акцентов, а это было важно при евроцене бенза а то, что егойный 1,2 при пробеге около 40тк уже нездоровые звуки издавал при работе-так это не мои проблемыКорейцы хороши в прокат, когда пофиг на них))
Может он трехцилиндровый был?)Вот абсолютно то же самое могу сказать про фольксваген)) Более того, специально брал в прокате сеат, поскольку у фолькса с расходом топлива явно лучше, чем у гетцов-акцентов, а это было важно при евроцене бенза а то, что егойный 1,2 при пробеге около 40тк уже нездоровые звуки издавал при работе-так это не мои проблемы
Да, скорее всего 3ц.Может он трехцилиндровый был?)
Я так в прокате взял литровый VW UP - три цилиндра. Звук странный для моих ушей был, но это норма)
Внутри авто звук был нездоровый? Всякие tsi не очень звучат снаружи.Да, скорее всего 3ц.
Может, это и норма(с)малышева) но как то нездорОво он звучал)
Какой то древний) Явно не турбо.Под капотом. Движок там был обычный mpi 1,2 и, скорее всего, 3ц.Посмотреть вложение 502864
Лучше не надо.
Эй парень, не хорошо по чужим темам постить свое очко.Да движняк здесь тухлый как сам топикастер, вот буду сдесь свои сторис выкладывать место истагамма типо импортозамещениеПосмотреть вложение 503147
Зачем своё лицо светишь?Да движняк здесь тухлый как сам топикастер, вот буду сдесь свои сторис выкладывать место истагамма типо импортозамещениеПосмотреть вложение 503147
в этой теме корейцы не могут кончиться, они вечны и непобедимытема кончилась, корейцы тоже - так что пофиг
Почему? Ездит вроде уже)это самовнушение, скоро пройдет
Нету фабушки. Поставь на свою санту фуКрюв на фабушку надо дисочки такие поставить Посмотреть вложение 503303
Нету фабушки. Поставь на свою санту фу