alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 159
- Баллы
- 113
вот что надо брать, места навалом, 3.5 T-GDI на полном приводе
Стингер продольный движок ещёа чем они друг от друга отличаются? стингер, оптима, к5? я смотрю на них, они все одинаковые
3.5 только на переднем приводе!вот что надо брать, места навалом, 3.5 T-GDI на полном приводе
А разве на дизеле там не люминий? 13с до сотки.зато 2.2 с чугунным блоком
да, посмотрел уже в другом месте табличку. С другой стороны полный на дизеле, еще лучше !3.5 только на переднем приводе!
зато 2.2 с чугунным блоком
а что в шикарной корейской повозке бизнес-класса отсутствует датчики давления в шинах?Дилер бл..ь отжег. ТО проходил, проверка сход развпла и все дела.
Тачка ехала как влитая до них.
Дело не в сход развале, он в идеале, но тачку после 140 кмч начало водить.
Я не долго думая, торможу проверяю колеса, задний правый колпачек не открутился и логично что перед проверили, зад лево проверили, зад право не открутили и забили, а там 1.8 сука)))
Есть, я зимний комплект собрал без них.а что в шикарной корейской повозке бизнес-класса отсутствует датчики давления в шинах?
странная машина, у меня на переднем до 1,5 падало. Вообще никаких неудобств, пока я не понял что что-то слишком мягко я едуДело не в сход развале, он в идеале, но тачку после 140 кмч начало водить.
Скорость какая была?странная машина, у меня на переднем до 1,5 падало. Вообще никаких неудобств, пока я не понял что что-то слишком мягко я еду .
Дедовская. Он же бабку на дачу возитСкорость какая была?
ну сотка +-Скорость какая была?
Пффф. Я так не езжуну сотка +-
Изыди, аццкий сотона…. Нафея?
Это не предел на х7 стабильно 250Изыди, аццкий сотона…. Нафея?
ага ага, а круиз то на 110 выставлен. Для красивого фото да, дал гари))))
Нельзя всю дорогу валить. Прямые бывают километров 5-10ага ага, а круиз то на 110 выставлен. Для красивого фото да, дал гари))))